無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分読み終わりました。
続きが気になるような、、、もう読まなくてもいいような(^^;)余裕がある時においておきます!by o。.Kina.。o-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。かなりの無料があったので凄く嬉しかったですかね。
by ミミンちゃん-
おもしろーい早く続ききになるー!復讐劇みたい!
by ふっぴ-
苦手
こういう理不尽極まりない設定からの話は苦手です。つらすぎて読むのがしんどくなります。どんでん返しは爽快やけど。
by はれちゃ-
人は華やかな人に目が行きがちだよね、特に男性は。で、結婚したらこうじゃなかったって。ジュディは凄く華やかなってなタイプじゃないけど、品のある美しさを持ってるのにバカ息子はせっかく手に入れた宝を結局手放して最後はその日暮らしの生活まで落ちるんですよね。
栄光からの転落はきつそう。by 📖漫画📖-
綺麗な絵と面白いストーリー
最近このような話が多いのですが、絵の綺麗さもあり、ストーリー展開も面白い。
最後にどんな結末を迎えるのか楽しみです。by TTiasan-
可愛い
もっとみたい
可愛いし、、強いし見習いたいなって思う!!
早く新しいのでないかな、、
でたらすぐみる!!by リンゴジャム-
続きが気になる!
まだ無料分読んでる最中ですが、主人公がこの先タイトル通りどういう復習を果たし人生を歩んで行くのか気になる作品ではあります。
by 紅麗(^^)-
フルカラーの漫画
絵が綺麗で、フルカラーなのでとっても綺麗です。読みやすい!
物語のテンポも良く、これまた読みやすい!by あやぱじゃま-
ご子息様よ
ご子息様よ。周りが見えてないねぇ。不幸なのは君だけじゃないんだよ。奥様はただの貴族令嬢じゃないよ!!侮っていると後悔することになるような気がする
by 大自然に癒されたい-