2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
良い
うまくいくばかりではない漫画で少しハラハラしましたが、面白かったです
絵も素敵でよかったd( ̄  ̄)by ゆん002233-
無料分とおすすめから読みに来ました。ハマりますね。。
契約結婚で1年で離婚と言われたヒロインは聡明で健気で周りの人の為に働く人。。婚約者がいたのに。。
話の展開も割りと早いのでずっと読んでしまいますね。by ウホ子-
課金するか悩む
無料分読み終えました
広告から気になってて読みすすめました
冷静に考えると契約だしいいのかもしれないけど、まだ婚姻関係にありながら元婚約者といいの?と思ったり…
現在、課金して続きを読むか考え中ですby ょょょょょ-
意志の強さ
スタートはなかなかの苦行ですが、徐々に知識をものにし仲間をふやしていくとこがいい。
復讐がどう成し遂げられるかが楽しみな作品by MiKE-
独裁的な商人の野望のために契約結婚させられた貴族令嬢の物語 様々な困難を知性と人との関わりを大事にすることで乗り切っていきます 将来を約束していた恋人の裏からのサポートが熱い
by さなりー-
気になるな
楽しくて読み進めてしまいました。絵も綺麗で内容も気になります。ポイントで購入しようと思うくらいおすすめです。
by のんぞうだよー-
ジュディの人心掌握の手腕がすごく、1年でこれだけの成果を出せるのは流石と思う反面、そんな脆い商会だったのかと少し不安になってしまいました(笑)
レナードの成長物語でもあるところが面白い。by ま い-
元旦那になってからの主人公への献身さは切なかった。だからこそ、主人公も元旦那な活躍を応援する姿に変わったと思う。
by ハコハコハコ-
面白かった
家の為に悪徳商人のところに政略結婚させらるて理不尽に虐げられても機転の速さで乗り切り、最終的に成敗、、、スカッとした。
by ryomam-
離婚する前も後も面白い
結婚している時の様々な出来事や生活も、離婚後も丁寧に描かれているので読み応えがあります。
長くなるとダラダラとつまらなくなる作品もありますが、この作品は大丈夫です。by clovery-