2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白い。
主人公の健気な姿に心を奪われました!最初の展開から目が離せず、続きが気になって読んでます⭐︎最後まで読んだら、また最初から読み返したいです!
by ざどぶん-
最終話まで読みました
ウォルター昏睡後から長かったけど最後まで読みました。
ウォルターとジュディ以外については…
なんとなくミセスのケセラセラが脳内再生されました。
性的描写が苦手な人には安心して読める作品だと思います。by 白珠しる子-
話がまどろっこしいというか
説明が長いなーと思ってたけど、
結婚してからは次から次へと
色んな出来事が・・by 匿名希望(仮)さん-
一気読み
最初は設定が難しく理解するのに時間がかかったが読み進めたら面白くて一気読みしちゃいました!
by みーちゃんと-
復讐と恋愛の物語
意に沿わない結婚で夫になった彼の心の変化が今後気になります。その夫へのヒロインの気持ちも変化するのか?元恋人との関係はどうなるのか?ヒロインは貴族に戻れるのか?伏線がたくさんありとても面白いです。
by みみなこ-
メインの3人が幸せになれたら
利用されるだけの為に結婚させられたヒロインが、いくつもの困難に真っ向から挑み強く生きる様に応援しかない。
お坊ちゃんでしかなかった結婚相手も、ヒロインの生き方からいろんな経験積み、学び、いい商売人に成長した。
ヒロインの恋人は一途に想い続け、いざという時には陰から日向から力になり、いい男だ。
それぞれの未来が幸せであれ!by hirom3868-
面白い!
全話読みましたが面白かったです!
最終的には元旦那推しになってしまいましたが、何個かざまぁ有りなので、楽しく読めて良かったです!by あなやたかひやなほ-
復讐劇
面白いです。恋愛感は少なく、ビジネスの面で復讐していく話。
最後まで読んだらスッキリしそう。
手のひら返しモードのレナードがいい気味でした。by ちゃおりんごーん-
面白かった
こちらのサイトの漫画を初めて読んでみたのですが、とっても面白かったです。キャラも男の人はかっこいいし、女の人はとっても可愛くて、時間を忘れて読んでいました。
by かりんとう好き-
原作も最後まで読みました!
内容もしっかりしているし、絵柄もキレイで、コミック版も楽しみにしています!!by にににんんんにににんんん-