みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐は離婚の後で
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

少しづつ協力者が増えていき、愛する人の助けもあって、復讐がどうなるのか気になります。
    性悪一家をどん底に落として欲しい。

見事

自分なりの復讐を考えて、他人の事や商会の事まで考えて練りに練った復讐。
    復讐が終わった後の話はまだ見れてないけど早く見なければ!

by Buuscs

タイトル通り

タイトル通り復讐をするためにいろいろと計画を立てて話が進んで行きます。男爵令嬢が自ら実行していくのでスカッとします。

主人公はすごいと思う

主人公は強く、気高く、すごいと思う。姉の代わりに愛人がいる皇帝のもとに嫁ぐことになるベタなストーリー。最終的に皇帝が主人公を好むようになることはわかっているけど、正直、このパターンの男主人公は好きになれない。

無料分を読んで

いよいよこれから復讐劇が始まる、というところで無料分は終了ですが、ジュディが貴族を気取らず領地民を慈しんできた人柄であること、実は商業のすすめを読み切るほど勉強熱心で優秀なこと、キャンプス家のザカリーとレナードは一枚岩ではないこと、レナードがジュディを軽んじているが故に脇が甘いことなど、しっかりこれからに繋がる種が蒔かれていました。その構成力からして、収穫のときを期待できる作品だと思います!!

by Wolfie

絵が綺麗(*^^*)タイトルは少し怖い感じですが、女性が表に出られない時代の中で、戦っていく様はかっこいいです。

by kwc

ジュディの聡明で芯のある強さは素敵だと思いますが、出会った頃のクズ男と同一人物とは思えないほど変わったレナードが報われないままなら気の毒でならない…
    まだ最後まで読んでいないので結末はどうなるのかわかりませんが…
    後味悪い終わり方だけは嫌だなぁ笑

絵がカラーであるとこんなにも見やすいんだなあと思った。なかなか、ストーリー性もあって良いのだけど、漫画というより全体の説明が長い。

続きが気になる

領土と領土民を守るために1年間の政略結婚を受け入れたヒロイン。しかし非業な舅に復讐すべく立ち上がる。そんな彼女にひかれていく夫。。。なんとも気になる展開です。この後どうなるか、気になります。

ジュデイの才能を開花させて❗️

貴族社会で離婚はご法度に近いようですね❗️でも、なんとレナードの浅はかで裏切りに近い誓約の持ちかけでしょうか?負けるなジュデイ!