2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい
よくあるパターンの復讐話かと読み始めてたら絵がきれいでひきこまれました。
じじぃが本当に嫌われ役。
旦那の元婚約者なかなかの根性悪で続話が気になります。by あきまま0411- 0
最後まで読みたい
29話まで読みました。貧しい貴族が、成金商人の息子に嫁がされても、その賢さで、困難を
乗り越えていくお話し。ある意味、探偵っぽい?最後にどうなるのか、気になる!by おりぶおりぶ- 0
おバカさんばかりで復習が気になる
12話まで読んだ感想です。
おバカな夫とおバカな恋人が今後どうなるのか、非常に興味がある話。
政略結婚した者同士、これから恋愛に発展したりするのだろうか?
それにしても、こんなり腹が立つキャラクターが多い作品も珍しい。by みーちー'- 0
ヒロインのジュディが頭が良いので読み進めるのが楽しいです。
まだ最後まで読んでませんが結局どちらを選ぶのか気になります。by 夏生87- 0
いい条件じゃないか
そりゃあ若い娘さんとしては、自由が奪われ当て馬にされてというのは嬉しくないに決まっているけど、この先暮らしていけるお金が手に入るバイトと思えば。
by やかsaya- 0
ジュディの復讐劇の進展が気になります。貴族から平民になるって耐えられないですよね。どこまでひとりで頑張れるのでしょうか。頑張って欲しいです。
by げろこ- 0
無料分読み終わりました。
続きが気になるような、、、もう読まなくてもいいような(^^;)余裕がある時においておきます!by o。.Kina.。o- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。かなりの無料があったので凄く嬉しかったですかね。
by ミミンちゃん- 0
おもしろーい早く続ききになるー!復讐劇みたい!
by ふっぴ- 0
苦手
こういう理不尽極まりない設定からの話は苦手です。つらすぎて読むのがしんどくなります。どんでん返しは爽快やけど。
by はれちゃ- 0