- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 絵はちょっとって思うけど…ストーリーとしてはすごく面白い。続話も早いしこれからどうなっていくのかホント楽しみ by ユズキんち-

0 0

4.0 無料につられて最後まで読んでしまいました。 こうなったらいいなと、ストーリーがつながる様子でつい読んでしまいました。 by イロハニホヘと-

0 0

5.0 無料分だけですが何かの広告で知りました
 まぁまぁ良くある没落貴族の令嬢の話のようですが
 相手が平民なのははじめてのパターンです
 そして策略家の父と息子の容姿が違いすぎるのも良くあるなぁ
 話は面白いと思います
 これからきっと予想外に有能さを令嬢が発揮するのでしょうが
 いいところで無料終わってしまいました
 悩みますby ちーno-

0 0

4.0 タイトル通り女性というだけで不利な時代に自分の力で道を進んで行くヒロインが頼もしく
 これから愛する人と仲間と共に新たな航海を始める姿を毎週楽しみにしています。by 国綱-

1 1

3.0 復讐系が好きなので読みました
 まだ途中までだけどおもしろかったです
 絵も綺麗で読みやすかった
 続きがきになるby そしぞう-

1 1

1.0 きれいな画なんだけれどきれいな画だと思うのですが、個人的にテンポが悪くて読みづらい。スカッとする復讐なら読みたいのですが、諦めました。 by 沙羅★-

1 1

5.0 読み進めていくごとにハマっていきました。
 課金してでも読みたいくらい面白いです。
 おすすめの作品になりました。、by はるるるるるい-

1 1

5.0 面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。今後は商会がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです! by こめこめこめこめこめこめ-

1 1

5.0 内容がとても面白いですこれからどうやって復讐していくのか、凄く気になりました、最終的にこの夫婦もどうなっていくのかも気になります、まだ全然夫婦間の事が描かれていないので、気になりる〜(>_<) by るぅぅま-

1 1

4.0 おもしろいです。復讐物ってちょっともやっとするものもあるけど、これは早く復讐成功して欲しい!
 主人公だけじゃなくていろんな人が幸せになって欲しい。by ちゃこっちゃ-