2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
タイトル通り
女性というだけで不利な時代に自分の力で道を進んで行くヒロインが頼もしく
これから愛する人と仲間と共に新たな航海を始める姿を毎週楽しみにしています。by 国綱-
復讐系が好きなので読みました
まだ途中までだけどおもしろかったです
絵も綺麗で読みやすかった
続きがきになるby そしぞう-
きれいな画なんだけれど
きれいな画だと思うのですが、個人的にテンポが悪くて読みづらい。スカッとする復讐なら読みたいのですが、諦めました。
by 沙羅★-
読み進めていくごとにハマっていきました。
課金してでも読みたいくらい面白いです。
おすすめの作品になりました。、by はるるるるるい-
面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。今後は商会がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです!
by こめこめこめこめこめこめ-
内容がとても面白いです
これからどうやって復讐していくのか、凄く気になりました、最終的にこの夫婦もどうなっていくのかも気になります、まだ全然夫婦間の事が描かれていないので、気になりる〜(>_<)
by るぅぅま-
おもしろいです。
復讐物ってちょっともやっとするものもあるけど、これは早く復讐成功して欲しい!
主人公だけじゃなくていろんな人が幸せになって欲しい。by ちゃこっちゃ-
無料分があったので読ませてもらいました。思っていた展開と違いましたが、スカッとします。カッコいいです。
by 匿名希望.......-
広告で見たが
コレはハマる!それぞれのキャラにストーリーがあって、悪役にも背景があったり、意外なキャラが味方になったり。強い意志と優しさを持って復讐を進めていく物語です。
by ヒロ丸-
ちゃんと愛がある
復讐となっていたから、どんなにドロドロしているのか気になっていたけど、周りの人のために考えて動ける人が主人公で良かった。早く続きが読みたくなる
by 蛍花-