2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,395件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
よくある政略結婚して溺愛されるというストーリーではないのが新鮮。ヒロインが本当に優秀で芯が強くて知的でかっこいい。
つい課金して読み続けてしまうほどはまりました。by (╹◡╹*)- 0
なんだろ。。気になるんだけど、旦那さんがすごく不甲斐ないというか。
話の続きは気になるから見たいけど。by shionyanx0x- 0
平民と貴族の立場を出した感じがいい。
題材はありがちなものではあるが、本当に貴族を嫌っている感じがありがち感があって本当にいいと思う。
主人公も弱くはないので、これからどう動くのかこれからとでも楽しみ。
まずは平民サイドがムカつくのは確か。
被害者かもしれないが、偏見ありすぎる。by トネ- 0
面白かった!初めは無料分だけと思ってたけど、面白くてつい課金してしまいました。これからも楽しみにしています!
by ももんが1- 0
評価が難しい
まずは無料分のみ読みました。
絵はとてもキレイでドレスもステキな物が多いです、主人公の口が気になる時もあるけど復讐劇を楽しめそう。
ただ、若干のテンポの悪さも感じられるところがあるので、この先ポイント使用を悩む。
変に引き伸ばしされたりしなければ良いなと。by リリー6- 0
良い
とても面白かったです。
主人公がどうなってしまって、どうなっていきたいのかと言うのが分かりやすくかつはっきり書いてあったのがとても良かったです。by らららんど、- 0
まだ無料分
まだ無料分しか読んでません。よくある恋に落ちる物語ではなさそう。有料分も読もうか迷ってます。皆さんのレビューをこれから読んで参考にします。
by 3×84216- 0
絵が綺麗
読んでると悲しくなったり嬉しくなったり感情移入できました。
なんか環境って人に影響するなと。
でも素敵なお話です。by ゆーかりポポス- 0
無料のところまで読んだあと課金してしまいました!話の展開がどうなっていくのか続きが気になります。楽しみです。
by くれあたんたか- 0
ちょっとこわい物語り。もう少し明るいお話しが、いいなあと思う。
安心して読みたいです。こころ安らかに。by 虫にんにん- 0