よいです
レナード、なんかとてもいい奴でした。復讐の仕方は、イマイチぱっとしなかったけど、みんなハッピーエンドでよかったです。
by FC1740- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。読み出したら止まらなくなりました。
by おださん- 0
カッコイイ!
ヒロインが終始、凛としていてカッコイイ!全て丸く収まり、幸せに向かったのは、ヒロインの真っ直ぐな性格の賜物だな!
by サンペリ- 0
たまたま読み始めたら面白くてついつい読み続けてしまってます
主人公の二人のこれからの展開が楽しみですby テニスだいすきばあさん- 0
続きが気になる
広告で見に来てみました。内容は結構面白いです。絵柄はあんまり好みじゃないです。これからちょこちょこポイント貯めたり課金しつつ読み進めていこうかなと思います
by にんじんジュース不味- 0
なかなか
なかなか面白い内容の漫画だと思います。
読んでいくうちにだんだん気持ちが入っていくような漫画でした。by いたちさんです- 0
復讐にとらわれず、商会の人々を守るとかすごすぎ。いびられながらも周りを味方につけていったのすごい。元夫にも寛大だし。
by しゃけこんぶ- 0
どうなる?!
レナードは今のところ最低なパートナーだな。なんであんなに品のない女性が好きなんだろう。そして、ウォルターも危険な香りがする。どうなるんだろう…。
by のの1212- 0
展開がもたついてなくて面白い
よくある復讐ものは貯めて貯めて最後に一気にスカッとするみたいな話が多くてざまぁする場面までイライラしながら読むことになるけどこの漫画は小さいざまぁ展開で話が進んでくから飽きないし面白い
by ちいぴー- 0
おもしろかった!
最近異世界漫画にハマっていたけど読み尽くしたのでたまには違うジャンルのものを読んでみようと思って読んでみたけどとってもおもしろかった。
by さびあさぎ- 0