みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,343
評価4 34% 1,143

気になるワードのレビューを読む

1,681 - 1,690件目/全3,358件

ここからどうなるの?

復讐のオチまでが長そう、、、というか、結局2人がくっつくパターンになるのかな?絵の華やかさが読んでいて、ワクワク感あります!

ハッピーエンドであって欲しかった

46話でハッピーエンドでよかった。
    ストーリーも面白く絵もとてもとても美しく、あっという間に課金して読みました。
    なのに、また何かを始めようとしてますか?
    この話はここで終わってよかったでしょう。
    終わり方が残念。

ストーリーが面白い

悪役がいい感じにイライラさせてくれるキャラクターで、読んでて腹立ちます笑
    そのくらいキャラクターが出来上がってて、ストーリーも細かく面白いです!

もしかして?

細かく描写された背景、感情、それらが主人公の辛い気持ちをよく表している。辛い選択をしてここに来たのに夫となる人は、冷たい。しかしこれから話が動くようだ。愛されることになるんだろうか。

by mikalon

タイトル通り!

広告から気になって入りました。バナー見る限り復讐/契約結婚からの溺愛かと思いきや復讐メインでびっくりでした笑
    でもただ復讐するのではなく、弱い立場の人も配慮しつつ、自分の意思を貫くところはお見事。つい続きが気になって課金してしまいました。
    結構あっさり離婚が成立したのもちょっとびっくりでしたw 最近はレナードが気の毒になりつつ、彼の成長も眩しいです。
    それにしてもザカリーはあんなんでよく大商会に成長させられたなと別の意味で感心しますわ。リスクマネジメントやばすぎ…

無料分読みました。お嬢様は賢い設定なのかな?どんな風に復讐するのか楽しみです!レオナードはお嬢様が気になり始めた⁇課金決定です。

面白そうなタイトルなので読んでみました。
    初っ端から、結婚相手がクソ野郎でした(笑)
    現実にこんな奴がいたら刺殺されても文句言えないレベル(笑)

う〜ん

とにかく夫がありえない。
    身勝手過ぎる相手の女も主人公が
    復讐していく過程は面白いけど
    あの2人が身勝手過ぎる。

一気に読みました

読み始めはあまり気が乗らなかったのですが、読みだしたら一気に15話読んでしまいました。ジュディが聡明で誇り高く応援したくなります。ザカリーは本当に嫌な奴。復讐劇、最後は正義が勝つと信じています。

一気に読む準備を…

最新話まで長かったですね…
    けど、愛だ恋だ〜略でページを取られているわけではないのでさっぱりと読めたかなぁと思います。
    最後元旦那が駆けつけたときにはお前よくやったと頭ぐしゃぐしゃしてあげたかった。
    素敵な終になりそうで、はぁ〜よかったよかったと思ったけど、「あれ?そういえばトップページ完結ってなってない?」と気付く。
    幸せを迎えるであろう二人を完結させてはくれなかった…タイトル回収できてるじゃん💦
    最新話読み終えて「え?…は?なんで?」と混乱中。

やっと仕返し終わって幸せになれる二人の前に急な別れが泣 生きてる?
    元旦那どこいった?
    婚約者ひきやがった馬車の女は誰?
    元旦那活躍の場はある!?

元旦那推しなのは隠せませんw
    すいません、早く答えをください。
    お待ちしてます。