2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
力湧くね
状況はちがうが、めちゃくちゃ共感する。やりたかったこと望んでいたことがきっちり明確になった気がする。
やりなはれ、やりきりなはれといいたい。by はなmi- 0
満足☆
無料分だけ読むつもりが、取り込まれてしまって、課金で一気に読んでしまった。
復讐だけではなくて、レナードの心の動きや商売として成功させていく部分にも惹かれました。
最後まで読んでお腹いっぱいって感じです。by suzu.u- 0
いて欲しい!
政略結婚で、オマケに義父には誰も逆らえない 。意見を言うことすらできないなんて、今の時代では考えられない!
by きんみぃ- 0
あ
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
けっこうおすすめ
主人公の女の子の意思がとても強くて読んでいてとても面白かったです。話の続きが気になります、とてもオススメの作品です。
by 天才子- 0
続きが気になる!
どこまでが復讐の伏線なのか気になって止まりませんでした!!
まだ途中だけど、これからどうやって復讐していくのか楽しみです(^^)by さっちー(^^)- 0
まさに私が好きな復讐ものでした!!復讐ものだと続きが気になってついつい課金しちゃいます笑この作品も続きが気になって課金しちゃいました!
by ニックネーム- 0
よくある設定だけど
続きが気になる。ノベルで結末も知ってるけど、コミック版ストーリーの肉付けがどう演出されているのか楽しみ。
画も綺麗でキャラクターの表情の動きも良い。
登場人物のドレスや装飾品のデザインに注目するのも面白い。by 夜の月- 0
楽しんで読んでます
初めて購入しました。
絵が綺麗で、ドレスや男性の洋服等の細かい描写にも、とても気を使われて描かれているのが
すごいなぁ、と思いながらドンドン読んでしまいました。
レナードがいい人だったのも良かった。by 風船うさぎ- 0
無料分だけでも十分な読み応えですがこれはどんどん読みたくなる内容ですね...。純粋な甘いラブストーリーではなく強い意志を持って話が進むため面白いです。
by ホシか- 0