2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
フルカラーできれい
無料数が多く、フルカラーで絵がきれいで読みやすい。オマケに20話まで読めば、20ポイントがもらえるミッションになっていた! これは読むしかないよね。とりあえず、ミッションの20話まで読んだ。時間がある時に続き読みます。
by ピーマンピッピッ-
復讐系の物語はあんまり好きじゃないかなと思ってたんですけどめちゃくちゃ偏見でした!!すごく面白いし、ワクワクしながら読めした!
by 詩杏-
形式だけの婚姻で、女性の気持ちを操ろうとしても、うまくいくわけがなく、本当の幸せが何か、見えてくるのが楽しみです
by ふらふらまま-
とても面白い作品
最初は、無料の数も多いからという簡単な理由で読みはじめましたが、予想を遥かに超える作品でした。
今では、課金をしてでも読みたいと思っています。
復讐メインなのがめっちゃ好きです!by ake丸-
以前に少しだけ読んでいて、久しぶりに読んだらストーリーが面白くて、アッと言う間に無料分を読んでしまいました。スカッとするエンディングを期待しています。
by ユウカンママ-
おぞましいタイトル
まだ1話しか読んでないけれど、おぞましいタイトルだなと思いました。お飾り妻でありながら、これからどんな事が起こるのか、謎に包まれていますね
by Neighbors111-
絵に惹かれて読んでます。
絵に惹かれて読み始めた作品です。復讐ものは、余り好きではないのですが、絵が、素敵すぎて、読み始めました。主人公は、賢くて、ステキです。こういう女性好きです。
by kyhom-
どうなっていくのか
家の為、領地の為に嫁ぎ
相手からは、1年後の離婚宣告をされ、
メソメソとすごしていくのかと思っていたけど
そうでもなく、復讐。
あまり絵は丁寧とは思えないけど、
語り口調で話しが進んでいき
次が気になる作品ですby ネコレマ-
1年間だけの結婚として政略結婚をしたけれど、どうも復讐メインのストーリー展開で、元の彼と戻りそうな感じ
by popo.mame-
どこかで読んだ?
1話だけ読んでのレビューです。
国や時代は違えど、どこかで読んだような設定のお話し。
それでも現代とはまた違う背景があり、この後どうなって行くのか無料分は読んでみようと思います。by のあポンタ-