2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
オススメ!
つい面白くて一気読みしました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公がステキなので、応援したくなります!続きが楽しみです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
よくある話かなぁ 絵も綺麗だし、と思い読み始めました。なんだかヒロインが強い!かっこいい!続きが気になります!
by おかる3-
つよい女性
復讐の連鎖にならないといいけど…悪だけがおちてくれたらいいのに…これからがたのしみだけど…しあわせになってほしいなぁ主人公
by こすまるこ-
面白いです。
面白いですね…。無料から面白かったので全話購入しました。読んででもやもやせず、スッキリできるのでストレスないです!
by いやささ-
めちゃくちゃおもしろいです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無理からでもおすすめします。by 受けると-
文句なし
無料が多いの探して読み始めました。
カラーだと他の作品は何か気持ち悪い絵になるのに、この作品はとても美しくて、透明感が増しているようでした。絵が綺麗だけでなく、内容もよくある貴族と平民のそれだけではなく、優しくて、深くて、爽快で、ワクワクが止まらない!
一気に読んでしまい、こんな続きが気になるとは・・・早く続き見たいです!by たこやき食べたい-
楽しい
惹きつけるような1話から、その少し前の説明もしっかりしていてすんなり話に入り込めました
13話までものすごく引き込まれたので続き買いますby ニックネーム重複し過ぎ-
まだ始まったばかり
主人公がしたくもない結婚をしいられその中の状況で復讐計画を練り始める。相手は巨大な商会。試し読みだけ読みましたが先が気になります。
by ヴィッテンブルグ-
めっちゃいい展開
同じ気持ちで住んでいるのにわからないものなのね、、もっと早く見たかった作品です!!!頑張ってください!
by おも、-
かっこいい
主人公は本当に暖かい心の持ち主で信じてついていきたい人。この世のなかにこんなに信用ができる人がいるといいのに。続きが早く読みたい
by 絶対読みたい-