これは大変
ここまでひどい相手との結婚、しかも愛する人としっかり心で結ばれていながら、、こんな設定では、どんでん返しはありえない、と信じたいです。
by 花やしき-
仇は必ず足をつかむ
貴族を傲慢と罵りながら自分のことしか考えていない夫、情報や取り引きを絞れるだけ絞って一年後報復してほしいですね。
by くろ5585-
絵もストーリーもすごい!
絵がまずかわいい!主人公、めちゃかわいくて性格もいい!それに加えて、ストーリーもかなりしっかりガッツリ設定されて読み応えありです!
夫婦がどんな関係になっていくのか、復讐は叶うのか!楽しみです!by ぴっぴ✩-
離婚の後がどうなるの
復讐は離婚の後って、絶対気になってずっと課金してしまうと思います。
絵も綺麗だから、嫌なキャラでも憎めない‥by 漫画好きな主婦-
政略結婚
王道行く政略結婚かと。主人公がこのあとどう動いて行くか気になりますね。無料が増えたのでじっくり読みたいです。
by あゆ輔-
絵はキレイだけど最低な話
絵がキレイ💖でホントに見とれるほどですが、話の内容はくそみたいなヒドイ話で、貧乏貴族だとこんなにヒドイ目にあうのか、ヒロインかわいそう‼️
結婚式の後でこんな事言われたら、復讐したくなるわ‼️もう少し無料で読みたかったな…原作読んでみたいです。by ふくちゃんの姉-
おっとこれはもしかしたらもしかする?
嫌なボンボンかと思いきや。顔だけかと思いきや。この息子実はまとも??ジュディの聡明さに惹かれていくパターンかな?女の趣味は最悪だがw
by みいたくん-
評価が低いのはおそらくストレス展開、鬱展開が多いせいだと思います。
昨今はストレスフリーでテンポの良さが人気なので。
ただストーリーはよく練られており、主人公も応援したくなるような頑張り屋さんです。
続きが楽しみな作品です。応援しています。by たぬき1234-
これからが楽しみ!
復讐の話なので、どんなふうに進むか楽しみでしたが、これは面白いです!先が早く知りたくなり、即購入してしまっています!
by 面白い!-
復讐系ロマンスファンタジー
とにかく絵のクオリティが高くて引き込まれます!主人公の復讐の結末を見届けたい!
by だるだる555-