無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
色使いが綺麗
絵はもう少し切れさが欲しい感じがするんですが色使いがとても綺麗。とく主人公のグレーアイが綺麗で引き込まれます。髪型と色も古典っぽくて好き
by ななみちゃん73-
色は凝ってるのに
描き間違い多くないですか?
指が6本だったり傘や杖を持つ手がすり抜けてたり。
三つ編みの向きも大きさもころころ変わるし。
めっちゃ気になりました。
もったいないです…by mc2503-
ありがちな
恋人がいるという展開がかなり可哀想。これからも続きを読んでいこうと思っているが、少しマンネリを今の所でも感じる。
by エッタント-
原作も知っていますが…
漫画の方が作り込まれている様に思います。これは原作者の方が漫画用に脚色したのか、作画者の方がまとめたのか知りたいところです!
この分だと課金確定かなー?by ピリポ-
最初は好条件に思えた(私にとっては)婚姻と離婚の条件は庶民ではない貴族のお嬢さんにとってはその後の生活や人権(?)おも脅やかすもので、私と同じくその事を理解していないだろうお相手は復讐されても仕方ないのかな?ちょっと分からないけれどもう少し読んでみます。
by グロービー-
絵はきれいなのですが、少し暗さが気になります。
明るいストーリーではないので、それも仕方ないか。
ハッピーエンドを期待するのみ。by KUMAKUMA-
無料分を読みました。レビューも見ました。ネタバレも読みました。
政略結婚をして、憎き舅を復讐していくのですが、夫のレナードとは好きな人がいるから1年後に離婚しようとひどい提案をされますが、結婚生活の中で次第に惹かれ合うものかと思ってましたが、ネタバレ読んだらなんと、元婚約者と復縁し、遠くから復讐し続けるということになっているよう。
購入して読もうと思っていましたが、元婚約者良い人ですが、レナードが良い夫になって欲しいと思っていただけに、購入は見送ろうかな、、、by ねずこん2-
はまらなかった〜
家族が絡む設定って複雑…
説明で一話が終わったけど、文章が多くて入ってこんかった。by ゆきんこwwwwww-
まだ途中ですが、、
絵はまあまあ良い感じですが色が独特で少し不気味さも感じるなと思いました。まだ途中ですが面白そうな予感です!
by ばばばーこ-
自分を犠牲にする人々
無料版の31話一気に読みました。
領民を守るために平民と結婚した主人公。その彼女を守るために陰ながら手を貸す元恋人。従業人の仕事と生活を守るために会社を支える人々。いい人が大勢いて復讐を成功させることができるのか。続きが楽しみです。by お気楽マリナ-