さいこー!
一気に30話読んでしまいました!もうなんてウォルターの献身的な愛情の深さなの。。泣ける。ふたりに幸せになってほしい。
by カレンナ-
無料だけのつもりが…
無料だけ読むつもりがまんまとハマってしまいました!!最新話まで全部購入。笑
ザカリーが思いのほかジュディのことを気にかけていて、読んでいて凄く面白い!by ちょちょちょもみん-
先が楽しみ
今読める所まで一気読みしてしまいました。
絵も綺麗ですし、今後の展開がとても楽しみな作品です。by さちほsal-
夫の家族たちが自己中で気色悪いやつしかない。奴らを退治して主人公がスカッとさせてくれるの待ってる。
by ふうふうふうふう-
復讐!
復讐のために数々の困難に立ち向かっていく主人公に感情が移入しまくって読んでます。敵を完膚無きほどに負かせてスッキリ終わって欲しいです。
by かぼち70-
これから楽しみ
最愛の人と別れて家の為に結婚、偽装結婚で一年後に離婚されることも決まってるなんてあり得ない地獄。主人公幸せになってほしい
by ホットック-
まだ無料分しかみてませんが、面白そうです。腹立つ人間が多い中、主人公がどんなふうに復讐していくのか楽しみです。
by ジャンぼ-
おもしろくなりそう
貴族なのに平民になろうとしていたことも信じられないけど、読んでいくとわかるし、賢くていいですね。
復讐したくなるのもわかりますし、一年で何ができるのかこの後どうなるのか楽しみです。by sepia-e-
まだ、無料分だけしか、読んでいませんが、
ストーリーがとても面白くて、好きです。
絵も素敵だと思います。by ダイアベーテス-
広告で見て気になって。
無料分をまず読みました。
ザカリーの卑怯なやり方に胸がムカムカしましたが、それを覆し復習しようという様にわくわくしながら読み進めました。
結局無料分だけでは満足出来ず最新話まで購入して一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたいです。by まきまゆ-