なんと言っても色づかいが美しい!!!
キャラは好き嫌いが分かれるかもしれませんが…でも色づかいが本当に上手なのでおすすめです。
最初の一話目であらかたストーリー設定を知ることができるので2話目以降の楽しみがハンパないです。
続きが楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!- 0
貴族
貴族の女性は自由が全然無いんですね😢意を決して来たのに1年だけの契約結婚ってあんまりですね…主人公が幸せになりますように!
by ななさちこ- 0
深い!
レビューで絵の評価が高かったので読んでみたら、引き込まれました。
ロマファンって内容が薄いものが多かったのですが、この作品はしっかり内容があります!!主人公の頑張る姿、実は包容力のある性格に応援したくなっちゃって最後まで一気読みしました。by すずいつ- 0
2話まで読んで、なんとなくですが、先が見えるような気がします。こんな状況で、あんな条件付きの結婚ですか。復讐したくもなりますわ。
by モモc- 0
おもしろいです
最近あちこちで見かけるような漫画だと思いました。でもこういうのがぼーっと読むのにいいんですよね、普段全然思うことがないのですが絵がすごく苦手です
by もちほっぺ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
貴族らしからぬヒロインの幸せ時代とか
とってもすきでした。by チョコうさ- 0
続きが気になる
2話しかまだ読んでいませんが、単純に政略結婚後次第に愛し合うような話でもなさそうなのでどんな話の展開になるか楽しみです!
by むさごん- 0
絵がとてもきれいでした。
そして1話目のみ見ましたが一話がとても長くて嬉しかったです。おすすめしたいです。by トモ香- 0
タイトルと表紙の絵がキレイすぎて気になり読み始めました。身勝手な男ですね。。続き楽しみにしています!
by ttt18- 0
絵がめっちゃ綺麗!
話がどうなるかはまだ見えなくもありますが、続きが気になる展開ではあるし絵も綺麗なので最後まで見ていこうと思います!!
by K18- 0