2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
とても面白い
とても綺麗な絵で、素晴らしいです。物語もとても面白く読み進めていく手が止まりません。主人公に感情移入してしまって「ザカリーこのやろう!!」てなります。笑
by 一未-
無料分一気読み
無料分一気読みしましたがおもしろい。このあとの展開が気になるけど、なんとなく予想は広告でついてしまってるのでゆっくりまちますか
by いましま-
無料からハマってしまった
無料で読めるところからはまってしまい、もう今は更新を毎週楽しみにしています!
主人公の優しく、強く、折れない姿の虜になりました!by 泣き上戸-
期待以上でした!
はじめは、なんとなく無料ページを読み始めたら、以外に面白く、話に引き込まれてしまいました。
これからの展開が楽しみにです。by でかぽちゃ-
意外!
かわいそうなヒロインが健気に頑張るよくある話しかと思って読み始めたけど、全然違って面白かった!
没落寸前の貴族の娘が、別に愛する人がいるにもかかわらず、愛する人と領地を守るため政略結婚をすることになる話。
でも、結婚相手の男はサイテー、義理の両親もサイテー、屋敷の人たちもサイテーという四面楚歌の状態。
それでも自分や大切な人を守れるほど強くなるため頑張ることを決意するところで無料分が終わります。
これからどんな展開が待ってるのか楽しみ。by ちまさお-
ゾクゾク
このお話はとても心をゾクゾクさせられます。私は、この様な内容のお話が好きでしたが、今私が見た最新作ではこれからの話が読めずに怖い気持ちもあります。予測できないのがいい。
by Kー美-
この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします。早く続きが、気になります‼️どっちでも選べないなあこれは
by バニング-
話の展開がおもしろい。内容が深くて単なる復讐ものではないところがいいです。それでいて恋愛ぽいのもあり、益々目が離せません。
by レアンマ-
これはハマる
あらすじを読んで気になって一気読みしました。復讐、うん面白い。今後どうなっていくのか楽しみでしょうがない。早く続きが読みたいです。
by ふ〜にゃー-
復讐
貴族の話を散々読んできたけど、イラつかせるポイントが。
でも主人公が大好きすぎてついつい読んでしまいました。by ルナラム-