【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
倍返し復讐劇
メソメソしているヒロインじゃないのがいい!
自分の幸せよりも工房や店の人たちの生活を思い安易に流されないヒロイン
着飾るだけの貴族、責任ある仕事を任されない店の女従業員
男子が産めるか否かで立場が変わる商家の女主人
結局、金持ちだろうが貴族だろうが女の立場は弱いと言う事
籠の中から羽ばたくのはヒロインだけじゃないような展開が大変面白い
できるなら昔から温かく表裏なく見つめている元婚約者と幸せになれたら良いな〜by ねねニャン-
愛も労りもない結婚で、初っ端から期限付きで離婚を言い渡すバカ旦那
結局ジョディに心奪われちゃうなんてざまあー!
ジョディはお前なんか眼中ないです
極悪キャンプス家、潰れたらいいのにby ぱるらん-
広告から
読ませていただきました。
絵はキレイだと思いますが、内容がしんどかったです。ヒロインに感情移入がしづらく、イライラするシーンも多々ありました。
旦那さんへ戻ったらいいのに。by プィ🐾-
クエスト
クエストで読ませていただきました。まだ無料分ですが一貫して復讐に向かうところが、ブレなくていいなと思いました。
by みーんなねこ-
強い女性!
自分の立場を捨て平民になったのに、諦めずに進んでいく姿がかっこいい女性だなと思いました。愛し合ってるふたりに戻れる日を楽しみに見ます
by えーa-
黒幕を
最終的にはみんなで黒幕の罪を暴けてよかったよかった<( ̄︶ ̄)>
這い上がって力と仲間を増やしていくヒロインがかっこよかったです。by mj大好き-
復讐のつもりが相思相愛、、とかじゃなかったです。しっかり者復讐した後に結婚し損ねた幼馴染みとハッピーエンドなお話でした。自分をしっかり持ってる芯のある主人公なので見ていて気持ちいいです。
by ゆともん8888-
最近、20話以上レビューしてもポイントつかないけど、誉めちぎらなきゃポイントつかないわけ?
苦手なものを苦手と言ったらポイントつかないの?
この話に戻りますが28話まで無理で読みました👍
おもしろいです👍
領地民や社員を守ろうと頑張るジュディ健気でとても強い女性ですね😉
それに引き換えバカ坊っちゃんのレナードにはうんざりです😩
何が一年後に離婚してくれよ💢
あんたが捨てられるって🤣
ジュディには想い人と幸せ😃💕になってもらいたい🍀
続き課金して読む予定👍by 人生は無情-
何度読んでも…
また頭から読み返しています…とはいえ久しぶりです。やっぱり面白いですね。レナードのなかの恋心の変化がちょっと唐突な気もするのですが、登場人物達の人物表現がしっかりとしていて見応えがあります。
by 雨の日丸-
どっち?
政略結婚で結婚した人なのかずっと好きだった人なのか?これから先どんな風に進んでいくのか楽しみになりました。
なんだか元婚約者がなにもかも知って先回りし過ぎて怪しさを感じるのは気のせいなのか、本当に優しいからなのかも知りたいところなので続けを楽しみにしています。by しいる-