2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど買おうかと思ってます。面白いです
楽しみな展開になりつつある。
他の人も面白いってコメントあるから買うつもりですby しろゴン-
無料分まで読んでとっても面白かった!恋愛物ではなく聡明なヒロインが奮闘する話。主人公と元婚約者と現夫がこれからどうなっていくのか先が予測出来ないので、先が気になります!
by Mimi10-
復讐は離婚の後で
とても面白そうなストーリーなので読んで見ました。一年後の離婚出来る結婚のお話絵も奇麗なので最後まで読みたいです。
by ruitomo-
前向きなヒロイン
誠実で前向きなヒロインを応援したくなる作品です。
離婚後の展開も読みごたえがあって、わくわくしました!by トリリオン遥-
人によって考え方は違うだろうけど、ヒロインと元カレが結ばれて欲しい。嫌いで別れたわけでは無いので。領民、元カレ、実家の事を考えて政略結婚だし。政略結婚の相手も、父親の影響もありそうだし、いい方向へいければいいなと思います。
by yynnyynn-
まあまあかな❓
よくあるパターンの話って感じだけど…
この先はどーなっていくのかな❓
絵もキレイでステキな感じ…
期待できそうかな❓by やまちゃん❗-
名無し
絵がとてもきれいでした!私的には良かったと思いますハマりました!しかも無料で見れたのでとても嬉しかったです!
by あなたまはやわ-
目が離せない
次々と苦難が降りかかる展開にドキドキ😵💓ハラハラ❗志高く健気な主人公が困難に負けず最後は幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by くんたさん-
可哀想なヒロイン…
無料までしか読んでません。無料まででは復讐がよくわからなかったかな。ただただ幸せになってほしいなと思うばかりです
by やまやまきりん-
読み出したら止まらない
ヒロインの思慮深さ、真の優しさがすごい!!人の醜さ、愚かさ、浅はかさ、それに負けないために、どう立ち回れば良いのか、、、簡単にスッキリ解決してはくれないストーリーにどんどんハマって、途中で読むのがやめられなくなります!
by へそてん-