2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
クエスト
クエストで読ませていただきました。まだ無料分ですが一貫して復讐に向かうところが、ブレなくていいなと思いました。
by みーんなねこ-
どっち?
政略結婚で結婚した人なのかずっと好きだった人なのか?これから先どんな風に進んでいくのか楽しみになりました。
なんだか元婚約者がなにもかも知って先回りし過ぎて怪しさを感じるのは気のせいなのか、本当に優しいからなのかも知りたいところなので続けを楽しみにしています。by しいる-
どんな復讐
お飾り妻、離婚したらお金以外はマイナスのことばかり、それでも承諾した理由は。愛のない1年の生活でどう変わって行くのか。
by ことば-
復讐!
復讐のために復讐相手の懐に入り、幾多の苦労を乗り越えて目的を達成しようとする主人公の強さに惹かれます。
こういうダメ夫が多いけど、実際もこんな男性が多いからなのかと思ってしまいます。by 瑞希ちゃん-
知性は大事
やっぱり優しい人が自身の知性もあればこそとはいえ、周りに助けられて危機を乗り切っていくお話は応援したくなりますね。
by あらうんど-
久々ヒットです!
お勧めに出てきてもしばらく無料で読める話数が多いしそんなに期待せずスルーしてたんですが、読み始めたら面白くてあっという間に無料分読み終えてしまいました。追加購入しようと思ってます。お勧めです。
by ちゅらみゆ-
ジュディをそこまで突き動かす原動力は何なのか、ただの復讐劇ではなく、深いし話に吸い込まれていきます、元旦那さんがいい役所
by セラっち-
一気読み
復讐が美しい!と思える作品でした。初めは、ずーと胸がムカムカする展開が続き…でもどう復讐していくのかが、気になってしまう。たくましい主人公がカッコ良く、素敵で応援したくなりましたが、敵役が最低…なので、とりあえず前半を耐えてください。
by ひらひら蝶々-
広告から
広告から無料分を読みにきた。
ストーリーは王道な展開だろうなとはわかってても面白くて読み進めちゃう。
逆転復讐劇が楽しみ!by どんぐりおうこく-
続きが待てない
中世が舞台の階級社会のストーリー。ヒロインの苦闘と悪役の酷さが
余計に次の展開を望ませる。契約結婚したヒロイン。夫となったレナードの心の変化も
楽しみな展開。果たしてハッピーエンドになるのやら。無料部分は立て続けよんでしまう
ストーリーでした。by あんずのココロ-