2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
テンポよく話が進んでいくし、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!
強く、賢い女性の主人公。by kannatantan-
レナードには可哀想だと思うけど、可哀想だから惚れちゃうとかちょっと往復ビンタ案件
早くフェルナンとくっついてほすぃ
ジュディのこれからの策略が楽しみすぎるby 雪梅-
まだ無料分しか読んでいませんが面白い!
今から課金して読んでみようと思います。
復讐系の話はあまり読んだことないので、どんな展開になるか楽しみ。by らったった。-
面白いです
よくある政略結婚して溺愛されるというストーリーではないのが新鮮。ヒロインが本当に優秀で芯が強くて知的でかっこいい。
つい課金して読み続けてしまうほどはまりました。by (╹◡╹*)-
無料分だけ
と思ったが
最新刊まで買ってしまいました笑
よくある展開ではないので、ハラハラドキドキさせられます。by あおいmama-
タイトルが気になり読み始めました。絵が綺麗で、ヒロインは素直で頭も良く、これからどんな展開になるのか非常に楽しみです。
by ういういこ-
良い
とても面白かったです。
主人公がどうなってしまって、どうなっていきたいのかと言うのが分かりやすくかつはっきり書いてあったのがとても良かったです。by らららんど、-
無料のところまで読んだあと課金してしまいました!話の展開がどうなっていくのか続きが気になります。楽しみです。
by くれあたんたか-
絵が綺麗です
無料分まで読みました。これは続きを読まずにはいられないですね、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by こち★-
続きが気になる!ヒロインは幸せになれるのか?どんどん読み進めてしまうマンガに久しぶりにあいましたーー
by まそみみ-