2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
次から次に
政略結婚で望まぬ相手と一緒になるが、次次と試練を乗り越えるヒロインはカッコいい。周りには底抜けに優しい
by おねこ00-
絵が好きです。
1話目はみっちりとお話のアンダーグラウンドを丁寧に説明してくる感じ笑
お話の登場人物の関係性も巧妙に組まれててかなりストーリーしっかりしてそう。
恋愛だけは少ないのかまだまだ感じられないけど
ストーリーに期待。by 三匹の子猫-
悪徳商人と男爵令嬢
貧乏だが心豊かに暮らす男爵家の令嬢と領地の平民商人との愛を引き裂くキャンベル商家との婚姻。覚悟を決め嫁いだが一年後の離婚を夫に突きつけられる。
by はちみつロール-
世界観
世界観が独特でその説明段階で読むのをやめました。面白くないです。そういうのが好きな方にはいいのかなぁ?
by ひん22-
なぜ?
無料5話まで読み終わりました。なぜザカリー・キャンプスはジュディを嫁にほしいの?それも何がなんでも。この先読み進めるとわかるのだろうけど…。引き込まれてハマりそう。
ギフト券をもらったので、読み始めてみましたが、どこかで似たようなストーリーを散々見た気がします。きっと最後は元さやでハッピーエンドなんでしょうか。
by やまのみどり-
お互い政略結婚をさせられ、嫁いだ先からも歓迎されてない主人公が、嫁いだ先に復讐していち物語です。無料分しか読んでないけどおもしろい
by ひらひらひらひらひらひら-
すごいなタイトル
タイトルがすごいなと思いました。途中からまで読んだら納得しましたが。これから先がかなり過酷だと思うけど主人公には頑張ってほしいです。
by リサア-
時系列がよく分からないのと説明が長い
ギフト券をもらったので読んでみたのですが、2話から前置きなく過去に戻り、7話まで説明が続き、8話で結婚式。あれ?、1話で結婚してなかったっけ?、みたいな。8話でリタイアしました。
by 通りすがりの通行人1-
ものすごく期待値を上げすぎたのか、物足りないというか復讐だけかと思ってしまいました。きっと面白いと思う方が多いと思いますが私には合わなかったんだと思います
by フルネーム-