復讐は離婚の後で
ジュディの賢さに惚れます。こういう主人公は大好きだわ。いつの間にやらウォルターもいい仕事してて、謎な行動はちょっと着いていけませんが、それもザカリーに復讐するためと思うので、気にしないように流しました。
キャンプス商会で働く仲間を救うジュディに幸あれ。by 匿名トクちゃん-
タイトルから
裏切りにあったのかと思いきや、お互いの望まぬ結婚でしかも結婚相手はかなりの…と結婚相手だけでなくその家族も。
主人公が好きな相手を諦めずに自分の力をつけていってザマァとなるのが楽しみです!by つこ25-
原作が好きです。でも、絵にするとなかなかハードだなと感じます。賢い主人公が周りを味方にし、復讐を果たすのは痛快です。
by ぐん!-
まだ無料分のみですが、主人公がこの先どうなって行くのか?段々とお互いが惹かれ合うとか?皆犠牲者ですもんね。ハッピーで終わると良いけど。
by びびんべ-
気になる
どうして復讐をしていくのか、誰を仲間に増やしていくのか気になり過ぎて、更新されるの楽しみにしてます。
by みかん826-
無料分
読んでます。これから面白くなるところかなと。結婚して好きになっていくとかそんなパターンかな笑 これから続きを読んでいきまーす!
ストリーも絵も好きです。by あいこ姫-
フルカラーで、見ごたえがあります。
原作は未読ですが、読む応えありそうです。
おそらく、離婚後からの話が面白いのだろうけど、なかなかたどり着けませんby とととんかつ-
ジュディ負けないで!!
どんな逆境にも負けず果敢に自分の運命を切り開いて行くジュディが大好きです。
絵もきれいで、すてきです。これからどうやって、復習するのか楽しみです。by テディベアー-
読めば読むほど
面白い作品だなぁて思います
最初はおとなしいし逆らわないし可哀想なヒロインと思ってましたが、義母に対してやんわりと皮肉言ってみたり意外と気が強くて好き
それに旦那の彼女よりよっぽど気品があって美人で頭も賢い
この良さがわからんとは世間知らずの坊ちゃんだな
続きが気になるので課金決定かなby アオ.リー-
続きがきになる!
1話めで面白そうと思い無料分を読み始めました。ただ、主人公と恋人が引き離されるお話が思ったより長くて、早く先に進んでほしいと・・・・。題名をみると離婚後が一番面白くなると思ってますが、先は長そうです。
by ゆいゅぃ-