【ネタバレあり】運命的ラブメーターのレビューと感想(5ページ目)

絵はちょっといまいちかなーって思ったけど、設定がなかなか可愛らしくて、おもしろかったです(*^^*)

可愛かった

とにかく可愛いストーリー!ありがちといえばありがちだけど、一目惚れからの恋人同士への変化が可愛いのなんの!

ファンタジー

ファンタジーすぎ。風船でわかる?もしそうなら多文化絶望しかないと思う。人なんて何考えてんだか。絵はイマイチ、もっと特徴が欲しい。

今までにない!

今までにない設定で初っ端から声出して笑った笑
    風船、、可愛すぎて良い!気持ちが見えるとか、頭に声が聞こえるとか、その類は今まで何度か読みましたが、気持ちの表現が風船で見えるというまじめにふざけるような内容にハマります。
    作者様も好きなので買いですねー^ ^

他の作品だと『心の声が聞こえる』が多いかな?
    見えてる風船の感情の意味が全て把握出来てない主人公なのもいい!
    全部把握しててトントン拍子に話が進むのはイヤだ。

設定が面白いです。

人の気持ちが聞こえるとかの設定はあるけど、それが声でなくって、頭の上の風船っていうのが面白いです。
    志月くんは元芸能人だけど、格好良いとこ以外は全然そんなこともなく、優しくって良い性格だし、篠塚くんは見た目で誤解されてるけど、こっちも純情でとっても良い人。篠塚くんの長年の片想いが、ちゃんと届いて両思いになるのに風船が良い仕事をしてくれてます。

なるほど。

人の頭の上に風船が見える志月。
    こんな力芽生えちゃったら確かに怖い…
    ある意味便利、なのかもしれないけど。

こういう特殊な能力がある系のやつ、すごい好きです、、いとこくんナイスとしか言いようがない。2人ともピュアでかわいいです

2人とも可愛い

志月くんの綺麗and可愛らしさと、篠塚君の見た目の怖さ、噂とのギャップがまたたまらなく、ちょっとコメディータッチの始まりだけど、読み進めると2人ともピュアでお互に惹かれあって!最後までの配信を読みました。ここまで進むとは思わない展開だったのでラストはBL要素ありありで良かったです。