みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高にきゅんきゅんした!

最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
    絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
    ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!

報われて欲しい子です

志月を好き過ぎる篠塚、めっちゃ良い子なのに見た目が怖いのと喋らないので完全に誤解されてる。先輩も怖い、でも良い人。
    ちょっと食い気味で怖いが、ピュアだ。絡みは無い、でも見た目怖い子大好物なんでよき。報われて欲しい子だね。

2人とも可愛い😍

絵も綺麗だし、志月くんと篠塚くんがとにかく可愛いすぎて、一気に読めちゃいました!
    BLだけど、少女マンガぽさがあるからBL苦手でも読める作品だと思います!
    早く続きが読みたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝

まさに

他のサイトで目にした作画が
    冴ちゃんみたいで綺麗と思い
    ここで一気読み!
    そしたら作者様が同じ人やんと
    一人で感激!笑

勿論、パーフェクトアディクションも
    読み切りました。
    惹かれるものがあるんですね。

お話も好きです。

by rii∞

風船?

風船で相手の感情が見える主人公ですが初めは風船?と思って気になって読み始めました。風船で恋愛できるのかと思ったら恋愛になっててちょっと不思議な感じ……純愛に近いものかなぁっと思うので2人を応援したいなぁ

相手の頭の上に風船🎈が現れて感情が見えちゃうカイくんと、コワモテでヤバいウワサの篠塚くん、篠塚くんはカイくんのファンだった!
    どうなるの⁇表情には出さなくても気持ちが丸わかりでほのぼのしてきたかわいいよ篠塚くん。

絵が素敵なだけに…。

別のお話で絵に惹かれお話が可愛くて、辿りついたのがこちらでした!!初めてのジャンルでしたが、やはり可愛いらしさが!!女子より女子で!!!!もっとずっと見ていたいと思いました!!

by mega283

不思議なストーリーなBL

元子役の顔面最強男子(能力持ち)と強面のせいで勘違いされがちな男子の少し不思議なBL作品です。主人公の能力も初めて見ましたし、2人の距離の縮まり方も特殊で面白かったです!

by aihara

その人の心の中が頭の上の風船で全部分かってしまうって…わかりやすくて便利なのかもしれないけど、仲良しな友達が憎しみでグチャグチャな風船だったら…凄くショックだろうな〜。早く続きが読みたいです!

可愛い!

気になっていて無料で数話読めたの読んだら一気に最後まで購入してしまいました!
    ほんわかしていて可愛いです!キスで終わると思いきや最後は結ばれるところがちゃんと描かれてていています!