みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばかりだけど
    ふうせんのギャップがかわいくてww
    なんかほっこりしましたw
    どうなってくのか気になるw

風船見えるのかわいい

作者買いです!主人公かわいい!そして風船が見えるのもすごくかわいい!人気者はツラいんだなと思うけど、風船で相手の本心がわかるのは助かるんじゃないかな?

良かった

丁寧なストーリーで人物描写がよく描かれていました。お互いがお互いを尊敬し、信頼している良い関係性で描かれていて爽やかでしたっ!

面白い!

ストーリーが斬新で面白いです。好意が風船の形や大きさでわかるってなかなかない設定ですよね。作者さんの絵も大好きなのでサクサク読めます!

じわじわと

最初はさらっと読んだのですが、なぜか何度も読み直してしまっています。
    表情とか可愛くて、読む度に違う発見があるような。
    志月くんも篠塚くんもかわいいです。

作者さん買いです(^^)この作者さん完璧です!「パーフェクト…」からファンになって、他の作品もチェックし始めましたが、どの作品もとにかく絵が綺麗!BLってちょっと苦手だったけど、絵が綺麗すぎて嫌悪感もなく、どんどん引き込まれます(´V`)♪

だんだん距離が近くなっていく2人を見れるのが幸せでした。過去の話もほのぼのして好きです。もっと読みたい!

by ema.p

Twitterで1話目が公開されていたので読んでみたら、すごく続きが読みたくなり、買っていました。
    篠塚くんのギャップが面白いです!

最高にきゅんきゅんした!

最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
    絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
    ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!

びーえる苦手だけど設定があほおもしろい!なんだろ、ラブコメファンタジー的なかんじかな?しかし本当に絵が可愛くて読みやすい。進みが遅いのがちょっと気になるかな。