みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だったので、読んで見ました。
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです。
    続きは、ポイント復活したら読んでみます

いいです!

6話まで読みました。絵がきれいで、受けが色っぽくて、攻めはかっこよくてとてもいいです!どんどん攻めてもっとトロトロにしてほしい!!

キュンキュン❤️

当初、仕事で知りあい、口説かれ、駆け引き、快感に溺れ、心まで持っていかれそうになっていましたが、夢追う若い時代に、自己肯定感をもらい、ずっと想い人だった、と分かります。
    幸せな読後感に包まれます。もちろん愛情たっぷりエロチックで萌えます!

めちゃくちゃ好きです。
    酒井さんに好きスキ言ってたのにヤっちゃったら素っ気無くなって、、、ってヤリ○ンかよ!
    って思ってたけどそう言う戦法って!
    酒井さんも石神くんも可愛くてハマりました。
    叔父さんにはビックリでしたけど余計にラブラブになって良かった❤️

ストーリーがしっかりしていてとてもおもしろかったです。甘々がお話しが好きな人はおすすめだと思います。

絵が好みだったので、読み始めて見ました、、お話の内容も、サクサク読めてドキドキワクワク楽しめてます。

この攻めが見た目の割に柔和というか、程よいグイグイなのが良いです。
    ヤンチャぽい見た目なのに敬語で包容力ある感じというか、強引じゃないけど的確に迫ってくるのがいい!
    年下なりの可愛さもあり、これは受けも絆されるなぁと納得でした。

読んで正解♡

スピンオフとのことでしたが、こちらだけ読んでも十分良かったです!
    アタックしまくる石神さんに酒井さんが意識し始めて、好きになってとろんとろんになるのが可愛くてたまらないです♡♡♡♡♡
    付き合ってからもお互い大好きがとまらなくて叔父さんに邪魔されつつも離れないっていう意志がかっこよすぎ!
    まだ簡潔になってないってことはまだイチャイチャ見れるって期待していいですかあああああ!

どんどん読みたくなります。とても好きです。おもしろいです!絵がとても好きなので、読みたくなっちゃいます!

大好き…❤️

酒井さんが石神くんに落ちるまでがすごくよくて、落ちてからの酒井さんがまたかわいいっ❤️
    どんどん石神くんから離れられなくなってるし、石神くんもどんどん酒井さんを好きになって…❤️
    途中お邪魔ムシが乱入してくるけど、それが返って二人をより強く結びつけてて、かいげ先生がイイ感じに助けてくれます❤️
    かいげ先生カッコよかった❤️
    二人のスピンオフ、読みたいです❤️

by sp☆