【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(6ページ目)

最高です

受けくんが性欲に素直なところが好きです。。嫌よ嫌よも、、、は苦手なので。素直が一番wwそしてリアル重視派ば私には、攻めくんが受けくんを好きになるきっかけも、納得のいくもので引き込まれてました。でも、一番好きなのは作家先生ですw毎回、ナイスアシストなので。オススメです!

お互いに好きなのに

いまいち素直になれない。好意を向けられ、体を開かれてるのに、自分の評価が低過ぎて。何も考えずに飛び込んでいけばよいのに。
    何がそうさせてるのか、今後に期待。

スピンオフですね
    仕事でお店に来る酒井さんを
    毎回口説く石神さん
    なんでって思ったけど
    ちゃんと理由があって…

思いが通じたあとの
    ふたり 良かったです

立たないって、現実だとかなりキツイんだろうなー!逆に彼はそのおかげでこんなイケメン攻め男子と❤️になれて…漫画だからじゃ無いかもしれないけど良かったのでは?

のほほんとしたBLですか

男女関係なく立たないと言う主人公は、男から好かれても本体が萎えちゃう。女性の胸を目の前にあっても立たないと言う、男としては悲しい事かもしれない。それを救いの手がキタ感じですかね。

by KISS ME

メチャクチャエロいです。
    受けの酒井さんのとろけた顔が良いです。
    ラブラブな二人をずっと観ていたい。
    小説家の先生もイケメンでちょいワガママで可愛いです。

はまります!

エロエロでちょっと純情で好きな雰囲気です!
    だんだんテクニックに溺れて疼く感じがまたたまらんです(´ 3`)

二人とも可愛くって上手くいくことを応援したくなります!お話のスピードもバランスも良いし絵も綺麗だしおススメの一冊です!

仕事のストレスが原因で勃たなくなってしまっただけで、男性が好きな訳じゃなければ病院に行くべきじゃないか…

つい、気になる表紙ですよね。無料読みがあったので、読みました。読み始めると、チャージされるまでが長くて。ついつい、読んでしまう作品です。