みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

イケメンラブ系BLいいです。
    無料分しか読んでませんが続きが気になりますね
    買おう迷い中ポイント貯めなくいけないかなぁ

オススメのBLです

絵がとてもしっかりしてて、キレイだし読みやすい。受け君はちゃんと可愛い(女の子みたいという意味ではない)し、攻め君はしっかりカッコいい。
    ストーリーも奇想天外でも、ゴリゴリご都合でもないから、とてもすんなり読み進んでいける。もちろん可愛くてエロも完璧です。

良きです

BL作品をいくつか探していて読んでみました。

まぁまぁ良い内容の作品だったと思います。
    また機会があったら読んでみたいです

ひぃぃぃー。エロいけど面白くてついつい読んじゃうやつです。絵も好きだし、早く続きが読みたくなる面白さ!

作家先生に振り回されて

酒井さんは、担当する作家先生の依頼を受けて、官能小説を書くのに必要な色々を取り揃えます。その品物をいつも買うお店の店長さんに開発されてしまうのでした!

いい感じ

めちゃくちゃエロいしドキドキします!絵も綺麗!あれだけ好きって言われたらまんざらでもない感じとか可愛いし、普段とのギャップがいいですね

6話まで読みました。
    官能小説の編集者と、アダルトショップの店員さん。そりゃ気持ち良く、エッチな話になりますよね。開発されてはまってしまうのが良かったです。これから気持ちにも変化が出そうで楽しみです。

いつもにこにこしてる店長さんが、hシーンではめちゃくちゃせめになるのが最高です…
    わんこ男子かわいずぎる!!

本編があるとは知らずこちらから読み始めましたが、スピンオフからでも全然問題なく…!
    素直を言葉にするところかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

内容より

純愛ですよね。なかなか自信の持てない主人公が恋愛により新しい自分を感じながらも、なかなか素直には受け入れ自信につながるか?感が楽しいです。