みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
たまんです!
無料分だけですが、控えめに言ってサイコーです!!酒井さんがどんどん開発されちゃって、石神くんとついに結ばれちゃったときの酒井さんの顔がたまらなくて、なんども同じところ見ちゃいました(笑)
絵も丁寧に書かれてて好きです!by まめしばん- 0
内容はよかったです
まじめな感じの受けくんが、、どうも、いい男前なので、甘々な受けの感じのイメージと少々合わなくて汗。
でも、内容はエッチくて良い感じでした🎵by とくめい女子- 0
無料お試しから読みましたが、絵も好きだし、ストーリーもh描写もとても好みの漫画です◎最後まで読みます!
by とく&めい- 0
無料分と少しポイント入れて読みました!絵が綺麗でエロさも出てて、大満足です!この後はもっとラブラブが見られるのかな。期待してます!
by まーるまる111- 0
どきどき
愛してあげるなんて…………
たまりましぇんん。。
よみながらどきどきむらむらさせて頂きました
ありがとうございますby むいまい- 0
無料分読みました(*´`)
大人のえろさが良いw なのに純愛?w
この先の2人も楽しみです。
玩具やプレイも出て来ますが今の所激しくなくて苦手な方でも大丈夫だとおもいます。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
経験豊富そうで、かっこいい店長の一途な一面にぐっときました。アダルトショップって未知の世界ですが興味湧きました。
by 初心者マーク- 0
主人公の酒井さんが、冷静に自分自身のことを分析、判断してて、どこか、第三者目線で、わかりやすくておもしろい。
続きが読みたくなりました。by 毎日楽しくよんでます- 0
編集者と××××ショップ店長
ちょっと変わった設定ですね。店長さんの猛アタック少し嬉しいなんて…でもお姉さんと居るところを見たときの顔付きはヤバいです。
by さっちーりん- 0
最初エロだけなのかなって感じでしたが全然違うくってしっかりと感情の流れその人の人柄も読み取れてとても面白い
by よりみち5- 0