みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで
無料分まで読みました
配置変更でお仕事のストレスに悩むイケメン編集者くん。作家先生の依頼で通うようになったお店の店長くんと出会いーがスタートなんですが、この店長さんは過去に作品を編集者として彼に読んでもらってそこに感動を持っているんですよね。サイドストーリーでもいいから、2人の恋をテーマにした本を書いてほしいなぁーby ぶんぶんななな- 0
絵が好き
この絵柄が好きです。最初そんな仲はよくなく、むしろ少し避けていたのに最終的には同棲までしちゃってらぶらぶカップルに!サイコー!
by 🔐- 0
無料を読みました。2人の主人公が性格良くて、キュンとしちゃいました。つい2人の恋を応援したくなる。男同士だって関係ないと思いました。
by きむきー- 0
もはや沼
どーしてこんなにもかわいいのか…
大のオトナなのに…目線が高校生で
見えてしまう…
見守りたいお2人さんですby リオちゃま- 0
ラブラブカップル
とにかくお互いが大好き合って、らぶらぶなお話が好きな方なら楽しめると思います。
BLってファンタジーだったんだねー。知らなかったわ。ホント最近ハマって困る!😆by mechauke- 0
2人ともイケメン!可愛い系が好きな私ですが、2人とも平和的なキャラなので読みやすかったです。お互い素直な感じでした。
by ぴぎゃあああ- 0
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語も最高です。即ハマりました。続きの購入もしています。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
さくっと読めます
攻めが一途に受けのことを思っているのでキュンときます。
受けもだんだんと好きになってる様子が微笑ましいですね。
さくっと読めるのでいいですby ルルルー厶- 0
キュンキュンします!
もう酒井さんと石神さんにはキュンキュンします!
可愛くてたまりません。
だけど、激しい❤️
たまらない!by マンガにハマり中…- 0
らぶらぶ
2人がラブラブ過ぎて、全然けんかしないし、トラブルもほとんどなく安心して読んでいけます。お互いに尊敬してるし、理想の恋人です。
by mkkkkkm- 0