みんなのレビューと感想「嘘恋」(ネタバレ非表示)

嘘恋

嫌いな者同士がニセカップルになり付き合う。ストーリーは面白いですが、先生が赤点回避の為、提案するのでは無くて、生徒会とか主催生徒が提案するとかの方が良かったかな。

いや〜ん青春!最高に面白い!なかなかないパターンの漫画の内容であたし的にゎ面白いと思った!まだ途中までしか読んでないから気になる

ハマりそう

なんか面白そうなので読んでみました。1話読んだらハマりそうです。二人のウソ関係がどうなっていくのか楽しみです。

嘘から始まる恋って素敵です。
    お互いを意識するきっかけをくれた先生に感謝!笑 これは悪い嘘じゃなく幸せをもたらす嘘だと思います!

頑固?

お互いが素直になれてないだけ?ってこともあるげど、先生が絡むのはどうしたものかと…深く考えずに読むのが良いのかなと思いました、

無料を読みました。でもハマっちゃう予感です。嘘の恋から始まる恋愛だけど…なんだかノリノリで良い感じ。本当の気持ちに気がついてドキドキしちゃうのかな〜

なるほど

とりあえず、無料分を読んでみました。かわいらしい、青春って感じで素敵でした。これから、先が楽しみです。

by namidon

これだけ周りから固められてしまったら、意識しないではいられないでしょ、というシチュエーション!しかも2人とも素の性格が良いので、いくらお互い苦手なタイプと思っていても、きっかけ次第で惹かれ合うのは必然。そのきっかけが色々出てきそうなのでこの先が楽しみです。

他サイトで見てて、こちらで発見!!!短編なんだな~。
    始まりは救済を求める純粋な欲だったけれど笑、一緒にいる時間がお互いを理解させてくれるんだね。

すごい展開

文化祭でのカップル選手権?に出るペアがいないから出てくれ、そのかわり赤点など見逃すとか、、そんな先生いるかー??と思いながらも、まったく合わない感じだったカノちゃんと土岐くんがいい感じになってきて面白い♪