みんなのレビューと感想「クズ恋日和」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
幸せとは
今日も彼のために食事を作って
一緒にお風呂入って
時間までうとうとして
最終電車に間に合うように彼は帰って行く
そんな毎日by けとこ- 0
ちょっとあっさりしてるかなって思いましたが、ななことしんちゃんが幸せになって良かったです。他の男の子を妊娠したのにしんの結婚した嫁にも驚きますが、その男が突然現れて3人で再構築する姿にも疑問でした。ドロドロした過程をざっくり省いて突然のななこの幸せにまぁいっかと思い読み終わりました。
by 春休み🌸- 0
いい
絵が素敵、可愛い、話の内容も良いのでおすすめです、なお、15話で完結してるのも魅力的ですね読んでください
by ゆりかんふ- 0
無料分まで読みましたが、ドロドロ感はなくて何故かほんわかする展開です。
妻の立場から言えば、不倫するならバレるな、墓場まで持っていけ、と思います。by みくぷ- 0
切ない
不倫とか浮気の当事者たちは本音で話が出来ないですよね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
by なななななねねね- 0
クズ恋日記と聞いてどんな感じだろうと興味本位で読み始めました。画風は私好みで繊細なタッチで好感持てました。
by とも1974- 0
秘密位はあると思うけど
誰にでも秘密くらいはあると思うけど、ダメ恋してる人が周りに集まりすぎですよぉ!4年間も同じサイクルで耐えられるなんて…すごすぎるわ!絶対ばれてそうでひやひやしちゃうよね。
by 大自然に癒されたい- 0
広告から飛んできました。
無料分のみ読みました。絵はふわっとしててきれいで、どろどろ感はないです。
が!不倫はふりんだー!by ぴーやぴや- 0
所詮良いとこ取りなんだよなー
不倫って。
買い物して料理作ってお風呂入って
おままごとみたいだよね。
結婚って家族になるって現実を生きるんだよね。
男の親や兄弟、ご近所付き合い、子どもがいれば保護者や保育園学校って綺麗事じゃすまないのさ。
なんだか絵の綺麗さと相まって文字通り絵空事な感じです。by mihomiho3- 1
思ってたよりクズではなく残念
不倫ってそんなにクズか!?
知らなくて始まる場合もあるから。
かと言ってて知ってて始めるのもクズとも思わない。
なぜならどっちのパターンも経験があるから。by あゆたまちゃん- 0