みんなのレビューと感想「蒼天の拳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
北斗の文句はオレに言え
さすが北斗神拳伝承者!カッコイイし、強いし、今までなんで読まなかったんだろ??歴史も絡んで面白い。サイコー!!
by ちはすけ- 0
面白い設定
ケンシロウが拳志郞として近代社会、それも日本と中国をまたにかけて活躍するって最高ですね!しかも、本家?ケンシロウでは見られないカブキっぷりもいい!
by はんてつ- 0
北斗のケンが好きで全部読んでそのスピンオフたけど、
期待していただけにそこまでではなかったので少し残念です。by いんわいず- 0
北斗の拳で
親の漫画コレクションの北斗の拳から続きで知りました。先に北斗の拳から読めと言われて。まだ途中ですが面白いです。
by うにまるこ- 0
北斗の拳すきで
北斗の拳がすきで読んでみたけど、いまいち。古いのはそれはそれとしていまいち惹きつけられませんでした。
by あかちゃんと- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。知っていながらこのなかなか有名な作品読んだことがなかったのですが無料ときいて飛び付いた
by まんだはん- 0
北斗の拳とはまたガラッと変わる感じでいいですね。北斗の拳よりちょっとややこしいけどギャグがある分読みやすいのかな?
by 大福*- 0
北斗の拳
の続編?ケンシロウと言い、北斗神拳と言い、続編があるとは知りませんでした。原先生の絵ですし。1話しか読んでいませんが。
by コミックめちゃめちゃ- 0
懐かしい
北斗の拳世代なので読んでみました。絵は大真面目だけれども、これはお笑い系の漫画なのかな?ところどころにおかしなところがあります。
by モカ子- 0
伝承者
北斗の拳との繋がりに関してはちょっと強引な気もするけど、こんなに自信満々でふてぶてしい人が極めた暗殺拳は最強だね。
by ツノチャン- 0