みんなのレビューと感想「蒼天の拳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蒼天の拳

男の友情面白い!

北斗の違うお話で見ていて面白い、代々受け継がれている血は義理固くみていて、スカッとする。その反面人間の欲深さが恐ろしいと思う作品

北斗の拳の前の時代を描いた作品ですね。コミックバンチで、エンジェルハートと一緒に愛読していました。子供の頃に読んでいた少年ジャンプを思い出して、嬉しくなりました。

北斗の拳シリーズ後継版か?

北斗の拳シリーズ後継版かな?絵は迫力があって見え飽きません、ケンシロウの継承がいたことがあって次はどうなるか楽しみ

いい

これお母さんが好きでよく読んでてここで見つけたのでまた読んでみたらやっぱりいつ見てもおもしろくて超絵がかっこいいのであきないですね!

by 優王

あの北斗の拳の作者の作品ですね❗北斗の拳ほどの長編大作ではありませんが読む価値あります。早く続きが、気になります‼️

北斗の文句はオレに言え

さすが北斗神拳伝承者!カッコイイし、強いし、今までなんで読まなかったんだろ??歴史も絡んで面白い。サイコー!!

次回が待ち遠しいです。

ケンシロウは大好きです。北斗の拳とまた違う歴史が感じられる作品です。次回が待ち遠しい作品です。楽しみです。

北斗も慶次も大好きです!!清々しく、気分良く読ませてくれます。あぁ、友って良いなぁ。なかなかこんな関係がないからこそ、憧れます。

楽しく

楽しく拝見させていただいています。知っていながらこのなかなか有名な作品読んだことがなかったのですが無料ときいて飛び付いた

北斗の拳

の続編?ケンシロウと言い、北斗神拳と言い、続編があるとは知りませんでした。原先生の絵ですし。1話しか読んでいませんが。