みんなのレビューと感想「弊社、死ね!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この人の漫画、同じ題材で次々主人公が変わっていくけど、題材考えるのめんどくさくてやってるようにしか見えない。つまらない。絵も好きじゃない。
by wto- 0
とても良かったです
会社勤めしてれば気持ちがわかるところはありますね
先が気になるので無料ぶんは読んでみたいですね、どんどんby ダビスタ- 0
タイトルが凄くてどんなストーリーか気になりました。
結局は、ホワイト企業だろうがなんだろうが本人次第なのかなた思いました。by うっしーママ- 0
あるあるかな
仕事ができないと言われているけど、実際には指導不足だったりすることも多いのではないだろうか。
だけど職場を転々としてもさして良いことはないので諦めも肝心かな。by ユミ1221- 0
いろんな人が居ますよね。
ここまで酷くないけど居るよねって感じですね。読んでいて共感したりイライラしたり感情が忙しかったです。
by ゆきりんこちゃん- 0
おもしろいです。
次々といろんなことが起こりとても面白いです!
絵も綺麗ですし、話の展開が早いので、次々と読んじゃいました!by ○○マリン○○- 0
ブラックかホワイトか考えさせられる漫画です。主人公が変わっていくのですが、ここまで酷くなくても少なからずありそうな話です
by すざちん- 0
タイトルがまずインパクト大で、少女漫画とゎ違った見方になる。まぁ、結局どんな会社もブラックが多いよね
by はぁーたん- 0
主人公が代わっていきます。オムニバス形式かな?脇役のいい人だと思った人が、主人公になると、実は腹黒かったり…。でも現実社会も、こうだと思う。100%いい人間はいないと思うから。
by ピアパーズスター- 1
主人公は変わっていくけど話は続いていて面白いです。どの主人公もこの性格じゃぁ幸せにはなれないよねって感じです。
by momo02- 2