【ネタバレあり】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

どんでん返し
せっかく婚約者としての教育を受けて努力してるのに、あの王子様の対応はないわー。ヒロインがもっと外の世界で、色々な人と良い関係を築いて幸せになって欲しいものです。
by 名無し何某-
無料の5話まで読みました。
なんだこのクソ王子は・・・
平民の女の子もちょっとなぁ・・・
絵は好きな感じじゃないので、課金は考え中です。by *花乃*-
自由に生きてほしい
アーネスト王子の曲った性格なんとかならないものでしょうか…。独占欲も強いし、婚約者に対しての扱いは、釣った魚に餌はやらない といった感じ。
by むにぅ〜-
なんなのこの男~!腹が立つ~!ぎゃふんと言わせてやってほしいです!負けるな主人公!そして赤毛の彼と幸せになって~
by 落ちこぼれ組子-
応援したくなる
健気に婚約者の言うととおりに頑張るけど、邪険に扱われ、報われない主人公を応援したくなる!
割りきりだして、新しい世界を見ていく主人公も面白い。by 随-
無料分だけで
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
by りーぃちやん-
はじめは婚約者がひどい人だと思っていたが、その人格になるまでの背景を知るうちに、そちらも苦労があったのかと思い、可哀想だなと思った。
by 匿名希望=-
お嬢様
次期王妃になる予定の主人公。容姿端麗、頭も良いし、上品だし、、完璧なのに、なぜか婚約者が冷たい、、、
by mamari215-
まさにタイトル通り!なんだけど、塩対応の王子がなかなか性格が捻くれてて、初めは主人公が本当にかわいそうでした。
そこから変わり始めた主人公に友人や新たな出会いがあり、塩対応の王子に真摯に立ち向かう姿は応援したくなります。by torano-
絵が可愛い
絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。
by あぁいうえお-