みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
無料分読みました
そして2話課金しました。主人公も可哀想だし主人公の婚約者もかわいそう。婚約破棄やっとできたね。これから幸せになるのかな?
by ゑり-
途中まではタイトル通り
タイトルが全てを表しているストーリーだが、その後からこの話しが本格的にスタートするのが面白い
by ほしいもむすめ-
定番だけど良かった
婚約破棄からのヒロインの活躍、定番だけど良かった。元婚約者の残念感よりもヒロインの強くて進んでいく清々しさが◎
by 漫画暇潰し-
婚約者のムカつくこと
取られた魚は大物のように、そんな弱い婚約者は願い下げですね。
新しく、第一王子となかよくなれば、いいなと思ってしまいます。by 春の小川-
可憐な公爵令嬢をよくも蔑ろにしたな!と王子に(私が)プンスコする物語。
令嬢が離れたら惜しくなるし、この王子ホント性格悪い。
公爵令嬢、幸せになって!by さしすせ村-
これ、最初というか途中までは面白いんですが、中盤前くらいからタイトルがほぼ終わってしまうので、
大団円以降も話がダラダラ続くならタイトル変えた方が良いのでは?と思ってしまいます...
元婚約者と別れてヒーローとくっ付いて、新章始まってからも同じタイトルなのでタイトル詐欺感あります。by たこあそ-
おもわず…。
というか、最初はたんなる学園ものかとありがちストーリーかとおもっていましたが予想外にはなし、物語が面白く、課金して読んじゃいました
by しゃちっち-
題名からはコメディのような雰囲気でしたが、内容は深くて婚約者の王太子の背景やヒロインの立場、病死したとされる第一王子の存在など〜どきどきしました。
ヒロインに共感しながら、他の人も理解できました。みんな幸せになってほしいです。by Yumeちゃん-
タイトルで失敗してる気がする…
あと表紙の絵も違う
もっと重い感じの内容ですね
表紙のようなふんわりを期待している人はやめた方がいいと思います。
重めなのが好きな人には向いてますby ゆうな18-
面白い!他にも似た設定、背景の作品は数多あれど、婚約者に嫌われた主人公の心理の変化が丁寧に描かれており、しかも説得力があります。
by ブラウンラブ-