みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になった

無料で読み初めて続きが気になり、購入。もと婚約者王子が理不尽に酷すぎてどうなるかと思った。ライバルキャラも良くいる嫌な女の子だったのでざまぁと思えた。もう少しテンポ良く展開すると良いと思う。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    何が原因かわからない。
    けど、ひたむきに頑張る主人公。
    えらいなぁ、私ならブチギレてしまいそう。

by akihime

無料分読みました。なんで婚約者は急にヒロインに冷たくなったんだろう?そこが気になる。そして今後ヒロインが誰を選ぶんだろう

なぜタイトルがこんなにながいのですか?時々長いタイトルを見かけますが、私はスッキリタイトルから色々ストーリーを想像するのが好きだから勿体無い気がします

カインとヒロインが、くっついてハピエンな気がしますが、婚約者と野心家くんが何かクズだねぇ。
    王太子、母親に振り回されすぎでしょ?

by ys28k04

(怒)(怒)(怒)

頭をガリガリ掻きながら、思わず「キィーーー❗」と叫びたくなるほどのムカつく王子に怒りがおさまらず困っております。早くギャフンと鉄槌を下して貰ってスッキリしたい気分です❗

先がちょっと気になる

婚約者である王子からの扱いがひどくなり、主人公は諦めて距離をおき始めたら、またからんでくるようになるなんて調子が良すぎ!カインとこのまま仲良くなってうまくいくといいな。

男はどいつもこいつも…

あんなに真っ直ぐで愛情を持って接してる主人公に冷たくしてる婚約者に腹立つ!失ってからじゃ遅いんだって分からせてやりたい!

う〜ん

王太子?がモラハラ野郎でシンドイ。塩対応じゃなく、単なるモラハラです。自分はよくて人はダメ。いらなくなっても他人のものになるのは気に食わないとか最低。

アーネスト王子が最低です!まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がかわいそうです。酷く当たるのにも理由はありそうですが…。