みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほーんと、なんだかな!メンズってそういうとこ!!笑笑
無料分をゆっくり読ませてもらってます。
可もなく不可もなく楽しんでます。by ゆゆゆゆゆ1710-
健気でかわいい
古い時代の物語と学園ものっぽさが混ざってて、なんか新鮮な感じがします!楽しく読んでます!
by パンダのなんなん-
なかなかシリアスな感じの作品でした。アーネストがとにかくこわいです、まさにDVとストーカーが混ざった人こわいでした。
by ブルースカイテラス-
読み始めたところですが、アーネストは本当は優しいの??なんでこんな人が変わったような性格になってしまったのか、素直になってこれ以上すれ違わないでいてほしい。
by あゆみーるう-
自由に生きてほしい
アーネスト王子の曲った性格なんとかならないものでしょうか…。独占欲も強いし、婚約者に対しての扱いは、釣った魚に餌はやらない といった感じ。
by むにぅ〜-
次はどうなるんだろう?
次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
一話購入すると辞められなくなるので。by さなまたから-
良い意味で
思ってたのと違いました
もっとおちゃらけたコメディ要素があると思いきや意外と重め?シリアス?な展開でした
今流行りの婚約破棄されたから相手を陥れてざまぁ展開とはちょっとタイプが違うかな
むしろヤンデレ王子とは婚約破棄したい令嬢だし
まぁこの中で誰が悪役かってゆーのは特にいない
腹黒はいるけどね(現王妃とか?)
無料分読んで決めようと思いましたが先が気になって思わず一気買いしちゃいましたby アオ.リー-
無料分だけで
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
by りーぃちやん-
はじめは婚約者がひどい人だと思っていたが、その人格になるまでの背景を知るうちに、そちらも苦労があったのかと思い、可哀想だなと思った。
by 匿名希望=-
最初は主人公がかわいそうで読んでいられないかと思いましたが、途中からめちゃくちゃおもしろいはなしになりました。
by みりんげ-