みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

殿下は何で婚約者のヒロインにモラハラするようになってしまってのか?自分の思い通りにして優越感に浸る感じかな。ヒロインが少しずつ変わって、本来の姿が出てきたので、これからが楽しみです。

(怒)(怒)(怒)

頭をガリガリ掻きながら、思わず「キィーーー❗」と叫びたくなるほどのムカつく王子に怒りがおさまらず困っております。早くギャフンと鉄槌を下して貰ってスッキリしたい気分です❗

なんともムカつく婚約者とそのとりまきたちで、早くざまぁ展開を見てスッキリしたくてたまらないです!
    主人公の周りのお友達がいい人ばかりでほっこりするのが今のところ救いです。

子供のころは とても仲が良く
    婚約したとたん さげすむ発言でさけるとは
    理由がわからないまま冷ややかな中で生活を送るなんてつらいよ

第二王子がムカつくなぁ。見ていてムカつく。最後幸せになるとしても、そこまでギャフン感じないし、ただちょっと気分悪いまま来ちゃってる。

ん〜

アーネストって何考えてるからわからないし、生徒会って必要?ただの遊んでる集団にみえる。カミラと幸せになってほしい。

先がちょっと気になる

婚約者である王子からの扱いがひどくなり、主人公は諦めて距離をおき始めたら、またからんでくるようになるなんて調子が良すぎ!カインとこのまま仲良くなってうまくいくといいな。

面白いです!

婚約者から嫌われてる設定、すごく面白いです!王子のことは忘れて、優しい先輩と結ばれるのかな?
    今後の展開が楽しみです!!!

男はどいつもこいつも…

あんなに真っ直ぐで愛情を持って接してる主人公に冷たくしてる婚約者に腹立つ!失ってからじゃ遅いんだって分からせてやりたい!

王子にイライラしたりモヤモヤしますが、主人公の世界がだんだん広がっていき意見を言えるようになって良かった。ストーリーは面白く続きが気になります。