みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけで
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
by りーぃちやん- 0
はじめは婚約者がひどい人だと思っていたが、その人格になるまでの背景を知るうちに、そちらも苦労があったのかと思い、可哀想だなと思った。
by 匿名希望=- 0
最初は主人公がかわいそうで読んでいられないかと思いましたが、途中からめちゃくちゃおもしろいはなしになりました。
by みりんげ- 0
お嬢様
次期王妃になる予定の主人公。容姿端麗、頭も良いし、上品だし、、完璧なのに、なぜか婚約者が冷たい、、、
by mamari215- 0
まさにタイトル通り!なんだけど、塩対応の王子がなかなか性格が捻くれてて、初めは主人公が本当にかわいそうでした。
そこから変わり始めた主人公に友人や新たな出会いがあり、塩対応の王子に真摯に立ち向かう姿は応援したくなります。by torano- 0
絵が可愛い
絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。
by あぁいうえお- 0
ざまぁの展開が
何となく先が読める気がしたけど、どうしてそうなるのかな?子どもの頃はめっちゃ天使の様でそれこそお似合いの2人なのにね〜
by みやあん- 0
ストーリーは悪役令嬢の婚約破棄物かと思いましたが、単に婚約者の王子様に疎まれてるだけです。でも、素敵な先輩とお近づきになれて、逆に幸せに繋がりそう。
by HGN- 0
ストーリーの展開が
展開がなんだか唐突すぎる。。。
ちょっと、、意味がわからないくらいに
えっ?って絶句することが多々。
無料のうちで十分かな。by りこ108- 0
あー
モラハラ王子に振り回されてたけど、目が覚めて自分の世界を作り始めたら、王子がそれを許さない系?
そんな王子捨ててしまえ。めんどくさい。by やだ2110- 1