みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 107話まで配信中(43pt / 話)
笑ってる顔こわい
最近は付与術師の漫画が増えてきたけどこういうのもあり
でも、大体の漫画は無料分が10話ちょっとしかないからもう少し無料分が欲しいby skyオルカ- 0
ヤッホー
いやー。この主人公眼つきワル!でもなんでこんなに強いんだ?もう何が何だかわからないよ!もっとたくさん読んでみようっと。
by 刀大好き人間- 0
めっちゃ先が気になるから
これタイトル通りの展開に至るの、どこ?無料範囲じゃ確認できないんですけど。もどかしいからポイントで読むしかないか。
by ぼぶ三兄弟- 0
続きが読みたい
毎日無料のところまではいっきに読み終わってしまいました!はじめのストーリー展開はよくあるパターンで胸くそ悪くなりますが、そんな事は関係なく面白く読み進めれます。
魔術師の成長
何もできなくても情報分析、サポート技術が高いヒーローが、自分の才能に少しずつ目覚めていくのも、結構楽しいです
by くろこだるま- 0
面白いけど、タイトルまんまの流れなので展開の先が読めてしまう。最近の、タイトルまんまの話をなぞるような漫画のスタイルは、どうにかならないものか。
by ままままま。- 0
応援
異世界ものでもだいぶ多くなってきた、自信のない主人公の覚醒?もの。ストーリー構成が独特で、好みの分かれるところが有るかな?
by こたつ山猫- 0
すごくレビューが高いのが謎。無料分しか読んでないからなのか、そんなにハマりませんでした。伏線なのか途中でいきなり展開が変わるので、読み足りないような気持ちで次に進む感じが好きではなかった
by とんぽんたた- 0
いやぁ、、面白い作品でした、読みやすい作品であり、構成も面白い作品でした。時間があったらまた読みたいです!
by 阿亜亞- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、主人公がとても好きです!このキャラクターが進んでいく道を今後も楽しんで読み進めて行きます!
by あみめなお- 0