みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 107話まで配信中(43pt / 話)
気になって、、、
タイトルから気になってました!読んでみると個性豊かなキャラが出てきて楽しくなるので、続きが気になる作品です。
by たのしいむちむち- 0
好き
こういう感じのストーリー今まで結構見たけれど、1番ハマった!
ド謙虚な主人公、とても応援したくなる。by とっくめいさん- 0
最高の漫画
キャラの性格や好きなキャラデザで自分にドハマリしました。
周りの仲間もワクワクしてしまう言動が好きです。
なので絶対見たほうがいいですby 中大兄皇子- 0
恋愛の少し混じったあるあるのやつ。しかもその恋愛が歪んでいる(ストーカーみのある)やつだからちょっと不愉快になるところもあるけどそれ以外はそんなでもない。
by Tが- 0
なかなか
よくある設定ではあるけど、おもしろいと思う。主人公のキャラクターが卑屈というか、自己肯定感が低すぎて逆に応援したくなる
by 漫画暇潰し- 0
追放系ではNo.1
自己評価の低い主人公がパーティーから追放されるが、実は有能だったと言う設定は今となってはありきたりなものとなっていますが、この作品は他の追放系作品とは一線を画す面白さになっていると思います。
漫画も画力が有り、見易いと思います。by 伊丹耀司- 0
Xの広告から飛んできましたが、本当に面白い作品です
絵のテイストと、物語の流れが自分的には一番しっくりきましたby ハヤテ133- 0
いい!
元いたパーティーのせいで自己肯定感が沼の底より低い主人公が、実はすごかったっていう話しなんですが、面白いです!凄さに気づかない位自己否定しますが、女友達ががつがつ引っ張ってくれるので、見返す時が本当に楽しみです!
by ネネママ- 0
続きが気になる
ありがちな冒険物と思いましたがキャラクターが良い。続きが気になるストーリー展開で、とても面白いです!!
by ややややすや- 0
謙虚な付与術師が報われますように
付与術師は目立たない職種ですが、あまりに高い能力にも関わらず幼馴染にしか理解されません。しかし、新天地ではその能力の凄さを(本人は知らないままに)団員は驚愕します。かれが、報われますように。(ただ、報われているのを本人だけわからない可能性が高い。)
by アッパーメー- 0