みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

冒険者は好き
冒険モノは好きな方で、こちらの作品も何気に興味があったので、無料分まで読ませて頂きました。
主人公の行き過ぎなくらい謙遜する態度に、謙虚を通り越して、ただの臆病者にしか見えないと思いつつ、実はかなりの実力者だったっていう。それも、努力の積み重ねからくる強さに、なんかよくわからないけど、励ましてもらいました。仕事で色々あるから、弱ってるのかな?…
でも、こういう作品は、大半が主人公が成長していくので、読んでて気持ちも良いし、内容の面白さが加われば、最高なので、課金して全部読むとなると大変ですが、ボチボチ読み進めていこうと思いますby MPマネーポイントはゼロ-
うん
まだ無料分しか読んでないけど…たぶん割りと使い古された設定だよね?色々な所からツギハギした感じ
でもこれから面白くなるのかな?by えるれ~-
タイトルの雰囲気でよくある設定と思ってたが
読み進めると止まらなくなる中毒性あり
主人公なのに、なにやら隠されてる設定もあって
謎深め
読みやすくて一気にいってしまったby らなやん-
自分の本当の力を知らない主人公。自己肯定感低くて、見下されてきた。主人公の力を認める人物が現れて、A級クラスに誘われるのか。力があっても自信がない、自信はあるけれど力がない、前者の方が伸び代が大きそう。ただし、力を認識するにはきっかけと信じてくれる人の存在が必要ですよね。これからどんな物語が始まっていくのか、興味があります。少年漫画的な絵なのが結構新鮮です。
by ORMF-
予想に反した面白さ!
最初タイトルを見て、よくある主人公最強系ファンタジーなのかなと思って読むのどうしようか迷ったけど、読んでみたらめちゃ面白くて引き込まれました。ぜひオススメ!
by algieba-
本当に最強
最強の自分に気付いてない展開にもどかしさを感じてしまいますが、良きメンバーや良き理解者と交流する展開が、良い方向に調和していると思います。
次の展開が楽しみです。by なかなの-
主人公がめちゃくちゃ強い系の物語大好き。あるあるかもしれないけど、モンスターとかも独特な絵のタッチで見てて飽きない
by qupideth-
期待してまうやろうー
おもろい! 付与魔術の設定が細くてはまる! ヴィム君、卑屈で自信なくて自己評価低くて、他人からの高評価もわからん空気の読めなさ⋯こういうキャラにはイラッとしがちやけど、イラッとせん、なんでや〜?もっともっと実力あるんやろー! 期待してまうやろー 無料分を見ての投稿です
by きき67-
主人公強すぎる
自分が強いと自覚してない時の謙虚さがものすごいですが、強いと自覚してからは遠慮はするものの戦闘に楽しさという感覚を覚えたようで、スリルを楽しんでいるところがすごいなと思いました!戦闘シーンとか多めで、はじめに所属してたところをやめてナキリベラに所属するのは正解なのでは?と思いました!
by 雷嵐-
そうだよね
自分の隠れた力はわからない。人間は無意識に70パーセントしか力をだせていないらしい。それは100パーセントだと筋肉にダメージが
残ってしまうらしい。by ピザッツ-