みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
戦いもの
転生ものがとても多いなかで、キャンペーンで読み始めました。戦いもの、面白いです。どんどん読みたくなります。
by ボタンゆき-
おもろい
絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
アニメ化もして欲しい!!
付与術でいいとか最高やんby じつご-
いやいや、これおもろ
久々にワクワクするような作品に出会った。
無料分まで読み終えたが、これからどのような展開になるのかとても気になる。
表紙の絵が正直好きではなかったが、読み進めていくとはまるので、ぜひ皆さんも読んでほしい。by ふうん-
SNSから来ました
卑屈な主人公が実は特殊能力を持っていた展開は数あれど引き込まれる内容と作画です!
by ヒロシ笹-
自分を過小評価してさらに仲間には
無能に思われてるのは厳しいかもね。
パーティー追い出されてその人物が
活躍して成り上がるストーリー好き。by すけたく-
強化の細かさがツボ
冒険系ゲームをやったことがないので、この手の設定のマンガ読んでてもそうなんだ...って感じなんですが
この作品、主人公が戦士達を強化する際の細かい指示が面白い!
まるでアスリートのフォーム矯正を筋肉一つ一つの動きを確めながら仕上げるような、
モータースポーツで車載映像とテレメトリ見ながらどこのコーナー、どこの直線で0.01秒を稼げるか分析しセッティングを詰めているような。
スポーツトレーナー、パフォーマンスエンジニア的視点の強化がめちゃくちゃツボりました。
このあとどんなものをどう強化するのか楽しみ。by すぷりん太-
え?おもしろい。正直、期待せずによくある感じかな〜と思いつつ読み始めましたが、スキルの使い方とかよく設定もお話も練られていて楽しく読んでます。
周りの軽いノリが少し気になるけど
主人公は自分に自信がないけど実はとても強いという男の子です。嫌な思い出などがあって自分に自信がないけど応援したくなります。
by こまちまい-
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで
自信なさげなのに〜超〜物知りで勉強してて偉〜い。
謙虚さにすっごいひかれます。
自信ないのに強いのがいいな〜
それに気付いてるストーカーの女の子も可愛い❤by sari.y-
ついていけない
クエストから入りましたが、ゲームとかやらないので、ダンジョンとか、付与術とかよくわかりません。
そもそもその辺の基礎知識がないので登場人物たちの会話やスキルが理解できない。解説的な描写も特にないので、この手のストーリー合わない人には難しいかも。by にこぼしさんど-