みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?~プリクエル【前日譚】~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 62話まで配信中(47~54pt / 話)
ひどい
命令と許可だけで中学まで育てられたアイゼン。
髪の毛切るのくらい許してあげてよ…って思ってしまった苦笑
いきなり自由だと言われても、そりゃあ自由ってなんだってなるよね苦笑
「出来損ない」「名前なんだっけ?」って親に言われるのはキツイ…
性格ひねくれてるけど、ホントは愛されたくて仕方ないんだろうな。
続きがすごく気になります!by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
無料試し読みしました
えげつなく面白いてかんじてしまう私はおかしいのかな、かなりはまってしまいました.無料ためしよみの回数増やしてください
by ホシホシキラー- 0
無題
最近暇なときにいろいろ漫画を読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
どんどんはまっていきます!
本編にハマったのがきっかけでこちらも途中までですが読みました!でも、この話のヒロインと本編に出てくるキャラが違う。。どっかで本編みたいなキャラになるきっかけがある?
by 匿名M2R- 2
面白い!
荒唐無稽な物語なのに、面白くて続きが気になり、どんどん読む進めてしまいます。絵柄も好みです。バトルだけではない所も、良いです。
by カッパ大好き- 0
この手の込んだ作品のストーリー展開になってしまった感じは否めないがとても引き込まれていく自分があることに気がついたら。
by クチナシノカメ- 0
通常盤を読んでたら、こちらも見つけたので速攻読みました。アメリも出てくるんかなー?まだそこまで読んでないので続きがたのしみ。
by ぁぉい- 0
あまりの展開に、ちょっとまだ追いつけてません(笑)
面白い…のかな?
まだよくわからない。
あんまり悲しい話しは、という人は
避けた方がいいです。by いるべ- 0
スピンオフ的なやつでしょうか??本作がとても面白かったのでこちらも期待が高いです!!早く読みたい!ポイント待ちです
by うわわわわ- 0
間違いない
この作者さんの漫画は全部面白いので、読んでも期待を裏切らない。
あーそこで繋がるのねと思った。本編より、こちらのほうが好きかも。by はいじのミーティング- 2