みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

5.0 次が見たいおっさんでも価値がある事やモテる事の淡い希望が持てる漫画です by パルパルビーム-

0 0

5.0 何これ……めちゃくちゃ面白い!!たまたま広告見て無料分読んだら……あれよあれよと全話買っちゃったよ(笑)
 自己肯定感激低のおっさんがめちゃくちゃ優しくて強くてカッコいい。ギャップ萌えとはこの事か!!(笑)(笑)早く続きが読みたい!!by GAOGAO-

2 2

5.0 おっさんおっさん、つえーーーー。って感じで面白い!転生物とかよくあるけど変わったやつで面白い!早く続きが見たい by クローゼ岡田-

0 0

5.0 いい良い流れで読めて楽しく読めて次が読みたくなる作品。私的にはかなり気に入っています。次が早く読みたいです。 by surftrick-

0 0

5.0 ネガティブな主人公が良い。試し読みからの購入です。これからネガティブな主人公がどんな活躍をするのか弟子たちとの関係と共に楽しみです。 by ヨウユウ-

1 1

5.0 絵もストーリーも好きだし笑えるすごい好きで何度も読んでしまいます。頼りないし自信もない風なのに、おっさんな主人公がやればできる感じがワクワクする。そこかしこに笑えるとこもあるし、ギルドとか騎士団とかポーションとかなんとなく昔やったRPG思い出して懐かしいし、出てくる人物みんな良いキャラしてるし、思わず原作も読んでしまいました。続き楽しみにしています。 by さにーな-

1 1

5.0 おもしろい中年が活躍する系は数少ないので逆におもしろい。
 転生系でもないので変な設定に惑わされずにすむし久々良い作品by しんしんしんしんadm-

0 0

5.0 ベリルがカッコイイ!!実力があるのに控えめで、なおかつ他人を想う気持ちが強いベリルには憧れます。
 弟子たちは可愛くて強いし、見ててすごく楽しい。早く続きがでないかなby アラフォーながら-

0 0

5.0 すごいよおっさん!ただ、ただおっさんすごいよ。
 ちょっと先が楽しみになりました。by mstk2453-

0 0

5.0 たのすみです。これからの展開が非常にたのしみであります!やはりハーレム展開を期待したいのですが、いったいどうなることやら! by なこねこさん-