みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

かっこいい!
かっこいいとしか言いようのない外面なのに、内面のコメディータッチを垣間見せてくれるとても 面白く読みやすいおはなしです。なんせかっこいい!
by komimita-
普段はただのおじさんなのに、ものすごい実力。周りの評価と自己評価が全く噛み合ってなくてコミカルな感じで面白いです!
by おのちこ-
よくある漫画
中二病の転生漫画でなくてホッとしました。ヨーロッパの田舎みたいなストーリーですが、世界観がはっきりしません。魔法は存在するのか?モンスターは出てくるのか?これからのお楽しみ。
by 江戸のカエル-
おっさんが良い!
こんなおっさん好き。弟子の女の子達がおっさんを好きになるのが分かる。偉ぶってる感じもなく、優しくてでもめちゃくちゃ強くて素敵なおっさん。
by しみなこ-
独特な個性
おっさんを筆頭に、登場人物のすべてが独特な個性の持ち主で、読んでいてとても楽しいです。基本的に皆さん強いのですが、度を超して謙虚だったりシャイだったり。
by 腹ヘリタヌ-
おっさん主人公が渋い
最初はおっさんが主人公なのでそんなに面白くないかと思ったが、すみませんそんなことなかったです。最強のおっさん主人公最高でした!
by グリザイア-
予想通り
「不遇な扱いを受けてきた主人公が実は最強で美少女たちに慕われハーレム」系のテンプレ展開がお好きな方にはおすすめ。
超面白い
こじらせてるおじさんって言っていいんでしょうか?自己認識は低いのに、実は最強👍教え子達は国を支えるブレインだから彼のことを放っておかない🤣 いやぁ、安心して読める。
by はおA-
最高
面白い!中年の自信のないおじさん、頑張ってるストーリー楽しくて勇気つけられるな。これからどうなるかたのしみ
by ちョこさん-
広告に載ってたので読みました。
広告に載ってたので読んでみましたが、なかなか面白かったです。
絵が綺麗ならもっと良かったですが、物語が良かったので評価5にしました。by バネサ-